Lire tous les avis MédiPlus MédiPlus

J'ai choisi Médiplus pour m'accompagner sur mes deux années de PACES. La clarté des polycopiés, la représentativité des QCM et la qualités des cours dispensés par les professeurs m'ont permis de progresser tout au long de l'année et de combler les lacunes que j'avais notamment en physique. De plus l'équipe de référents très à l'écoute m'a toujours aider à rester constante dans mon travail et à rester motivée malgré les conditions difficiles de ces deux années. Par ailleurs, l'équipe Médiplus a parfaitement su s'adapter aux différentes contraintes imposées par la crise sanitaire en faisant évoluer ses prestations tout en maintenant une grande qualité d'enseignement. Je recommande grandement cette prépa à toute personne souhaitant se lancer dans des études de médecine!

Par Nina il y a 4 ans
Date d'expérience le 27/07/2021

Cet avis intitulé « J'ai choisi Médiplus pour m'accompagner sur mes deux années de PACES. La clarté des polycopiés,  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus