Lire tous les avis MédiPlus MédiPlus

Je viens de réussir mon année de PASS cette année. Médiplus m’a accompagné pleinement pendant cette année interminable. Les référents sont toujours à l’écoute, les polycopiés sont d’une qualité extrême et les séances des professeurs nous préparent parfaitement pour le concours. Tout au long de cette année compliquée, je n’ai pas baissé les bras car je pouvais voir mes progrès grâce aux QCM calqués sur ce qui tombe au concours, les parrains/marraines qui sont la si on a un coup de moins bien. Je ne sais pas ce que j’aurais fais sans Médiplus, sûrement pas ce que j’ai pu faire au concours. Personnellement, cette prépa est de loin la plus complète, elle a été pour moi ma deuxième maman pendant l’année! Je recommande fortement.

Par Boulletsalome il y a 3 ans
Date d'expérience le 20/08/2022

Cet avis intitulé « Je viens de réussir mon année de PASS cette année. Médiplus m’a accompagné pleinement pendant » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus