Lire tous les avis MédiPlus MédiPlus

Médiplus à été d'une aide considérable pour cette année de PASS. Je pense que ça a été un point clé de ma réussite. Les professeurs nous donnaient les meilleures méthodes pour résoudre les QCM pendant les séances. Les nombreux QCM supplémentaires donnés par médiplus étaient également d'une grande aide pour tester ses connaissances en se rapprochant le plus possible des items du concours à la fac. Ce que j'ai préféré chez médiplus restent leurs fiches de cours. En effet, leur organisation sous forme de tableaux permet un apprentissage optimale de toutes les notions. Je recommande vraiment cette prépa !

Par Clémentine de Veron il y a 3 ans
Date d'expérience le 11/07/2022

Cet avis intitulé « Médiplus à été d'une aide considérable pour cette année de PASS. Je pense que ça a été un p » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus