Lire tous les avis Medisup sciences Medisup sciences

Pass à université de paris 2021-2022 : très mauvaise organisation : cours débutants tard (3 semaines après le début des cours), résultats du concours blanc arrivant 2 jours avant le vrai concours, planning non donné à l'avance, cours pendant les examens blancs du tutorat, fiche de cours distribué très lentement et en retard, demande de renseignements impossible (gérer par des étudiants), questions aux profs impossibles (pas le temps), mauvaise ambiance... le mammouth Médisup surfe sur sa notoriété mais se dégrade vraiment beaucoup, et à un prix exorbitant ! Si c'était à refaire, je chercherais une autre prépa !!!

Par Mnguyen il y a 3 ans
Date d'expérience le 18/01/2022

Cet avis intitulé « Pass à université de paris 2021-2022 : très mauvaise organisation : cours débutants tard (3 sema » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus