Lire tous les avis Medisup sciences Medisup sciences

Étudiante à Paris 6, Medisup Sciences a été réellement indispensable à ma réussite par ses fiches de cours très complètes et les QCM en grand nombre avec des items pertinents. Les professeurs qui enseignent au sein de la prépa sont vraiment compétents, leurs astuces m'ont permis de résoudre des exercices de manière rapide et efficace. Au delà des outils de travail qui nous ont été apporté par Medisup le soutien des référents m'a été très utile au niveau des conseils et du moral. De plus les séances de cours chaque semaines permettent de rester rigoureux et assidu tout au long de l'année. Je suis vraiment reconnaissante de l'aide qui nous a été fournie pendant nos années de PACES.

Par Louise il y a 6 ans
Date d'expérience le 23/06/2019

Cet avis intitulé « Étudiante à Paris 6, Medisup Sciences a été réellement indispensable à ma réussite par ses fi » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus