Lire tous les avis Medisup sciences Medisup sciences

Médisup offre de précieux conseils, un soutien tout au long de l'année. Elle encadre ses élèves pour leur donner les clés de la réussite. Cette prépa est un atout de taille et m'a permis de réussir mon concours de PACES. Ainsi, Médisup fournit de nombreuses séances d'entrainement, des QCM supplémentaires pour parfaire sa connaissance du cours. Pour les matières à réflexion, les professeurs de Médisup résument le cours pour aller droit à l'essentiel. Il s'agit de gagner du temps et et de comprendre rapidement les différentes notions. De plus lors du confinement, la prépa s'est adaptée et a proposé de nouveaux supports pour suivre ses élèves, assurant continuité de service.

Par Alex il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/07/2020

Cet avis intitulé « Médisup offre de précieux conseils, un soutien tout au long de l'année. Elle encadre ses élèves » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus