Lire tous les avis Medisup sciences Medisup sciences

Pendant mon année de PASS, Medisup m'a aidé. Toute l'année on disposait de fiches de cours correspondant aux cours donnés à la fac et tout ça sans avoir à aller à celle-ci. Quel gain de temps pour moi qui avait peur habitant un peu loin de la fac. Il y avait aussi des cours avec un prof pour les matières un peu plus difficiles, cela m'a permis de poser plein de questions et de mieux réussir les QCM (notamment en physique, c'était pas mon truc au début). D'ailleurs, les séances, les fiches de QCM et les concours blancs organisés par la prépa sont pour moi un atout majeur de celle-ci, on avait plein de ressources pour s'entrainer. Même si au début j'étais un peu perdue en PASS, avec la réforme, le fait d'être un peu lâché dans la nature par la fac ou encore parce que je comprenais pas trop le fonctionnement de la prépa et bien on s'y fait vite et on est vite rassurés par les encadrants, surtout par les deuxièmes années avec qui on peut discuter à la prépa. Mais ce que j'ai apprécié le plus à Medisup pour être honnête c'est surtout le fait de pouvoir rencontrer des personnes qui vivent la même chose et de se faire des amis sur qui on peut compter pour traverser l'année.

Par sirine__ha il y a 4 ans
Date d'expérience le 02/08/2021

Cet avis intitulé « Pendant mon année de PASS, Medisup m'a aidé. Toute l'année on disposait de fiches de cours corres » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus