Avis Camping Yelloh! Village Medoc Ocean du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Medoc Ocean.

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Camping à taille humaine, personnel au top, super espace aquatique, mobilhome bien équipé.

Par S. il y a 1 an

Bellle expérience

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Semaine du 10/08 au 17/08

Beau camping très bien entretenu avec piscine au top. La restauration à emporter au top, personnel y compris. Animation à revoir en revanche : 2 tournois de pétanque dans la semaine c’est un peu redondant. Responsable des animateurs (Anthony) à éviter : gros point noir des vacances. Communication agressives envers les enfants et souvent déplacée envers les adultes. Ton moqueur voire humiliant et ne se remet jamais en question même quand ses propres animateurs tentent de lui en faire la remarque. « Les enfants arrêtez de jouer avec les chaises » dit il « sinon je les retourne et y’aura une place pour 1 à chaque pied », pour les adultes « vous êtes bêtes vous comprenez rien aux règles ça va m’agacer si je dois passer la soirée à vous rabâcher les mêmes choses…vous devez levez la main et attendre qu’on vous donne la parole », etc…

Par Gael il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Très bonne expérience au sein de ce camping, le mobil-home était moderne et très bien équipé, le personnel était sympathique et a l’écoute

Par Marine il y a 1 an

Très bon séjour

Par Robic il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Tres bon camping

on a passé un bon sejour au sein du camping medoc. Camping tres propre, avec super piscines a vagues , et tres calme. On y reviendra

Par Ludovic il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Séjour très agréable

Séjour très agréable

Par Lolo il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Vacanciers heureux

Très bonne expérience au seins du camping, pour de belles vacances, activités et visites touristiques, de belle plages à proximité

Par Billy il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

De belles vacances!

Super camping, bien équipé et entretenu. Les logements sont bien fonctionnels, propres et modernes. L'espace aquatique est vraiment top! Petit bémol pour l'animation un peu légère selon nous.

Par France4920 il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Vacances réussies

Vacances au calme, avec activités à l’intérieur et sorties vers l’extérieur vu les belles pistes Velodysée

Par Mick il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Sympa

Chouette expérience. Chouette camping

Par SG il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Nous sommes venues pour les animations et nous avons apprécié le programme proposé. À part le yelloh le lac des 3 vallées, nous n'avions pas trouvé de bon club ados. Celui proposé a beaucoup plu à ma fille, avec réalisation d'un court métrage le matin et jeux l'après-midi sans compter la soirée loup garou dans le bois et la soirée pizza. Elle ne voulait plus partir ! L'espace aquatique est top. Les plages pas très loin. Nous reviendrons!

Par Sophie G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024