Avis Camping Yelloh! Village Medoc Ocean du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Medoc Ocean.

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Camping à fuir si vous cherchez un peu d intimité

Camping ayant un bel espace aquatique mais c est tout ce qui est vraiment positif, animation très décevante, trop de mobilhome et donc trop proche, terrasse à réparer

Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Camping propre mais pas d ambiance

Camping qui ne mérite pas 5 étoiles car il n y avait pas d ambiance. Par contre le personnel très agréable mobil home très propre. Les structures piscines terrain de foot restaurant sont très propre.

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Déçu....

Déçu....

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Ce camping est vraiment à éviter, aucun services, pas d'animations et bar qui ferme à 21h30 le samedi ! Et pour couronner le tout la piscine n'est pas chauffée ! Aucun intérêt d'avoir un parc aquatique …

Par DUDU il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023