Avis Camping Yelloh! Village Medoc Ocean du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Medoc Ocean.

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Excellente expérience au Yelloh! Village médoc océan Espace aquatique au top Équipe d’animateurs excellente Emplacement exceptionnel On reviendra

Par Christophe C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Super séjour dans un camping à dimension humaine. Le cadre est beau, prUn Du personnel sympathique

Super séjour dans un camping à dimension humaine. Le cadre est beau, propre et au calme. Du personnel sympathique, et tres professionnel.Merci

Par Carla il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Bon séjour à Vensac

Nous avons apprécié notre séjour dans ce camping. Notre mobil-home correspondait bien à sa description sur le site. Les animateurs et le personnel sont sympathiques. Pour nous, le point fort du site est l'espace aquatique. Il y a plusieurs piscines qui permettent de répondre à différents besoins (piscine à vagues, pataugeoire, rivière, toboggans...). Les enfants ont beaucoup apprécié la piscine à vagues ainsi que les toboggans.

Par Mathilde il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Très bon séjour

Séjour agréable, infrastructures de qualité et animation au top

Par Jb il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Camping très propre,de petite taille,piscine super, logements très propres et ce que nous avons préféré se sont les animations .

Par Alex il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Super camping

Nous avons passé de très bonnes vacances.camping très propre, personnel aimable, animateurs au top... Un parc aquatique absolument génial,les enfants ont adoré!!!

Par Steph il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Excellent séjour

C'est le meilleur Yelloh Village que nous ayons fait jusqu'à présent. Un très belle espace aquatique, du personnel souriant et accueillant. concernant l'animation, 2H00 matin et après midi pour les enfants et les ados. Le matin, 3 animations sportives et 1 l'après midi. Soirée très conviviale. L'équipe d'animation est très soudée, dynamique et souriante. Très bon snacking, tant les Pizzas que le personnel.

Par Steven il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Top !!!

Très bon séjour. Personnel au top, piscine au top.

Par J-C il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Nous avons passé de très bonnes vacances. Super accueil et le personnel au top

Nous avons passé de très bonnes vacances. Super accueil et le personnel au top

Par CELINE il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Une expérience inoubliable

Une expérience inoubliable pour les enfants comme pour les parents. Une piscine incroyable où l'on s'est beaucoup amusés.

Expérience prouvée le 28/07/2024

Je recommande++++++

Par Céline R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Très bon séjour !

Belle expérience avec équipe sympathique et dynamique, beaux mobil home, entretien du camping et équipement au top. Semble très organisé pour les arrivées et les départs. Merci pour ce bon moment en votre compagnie

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Très bon séjour en famille,le complexe est top,pas de point négatif.Petit point partciluier a l'équi

Très bon séjour en famille,le complexe est top,pas de point négatif.Petit point partculier a l'équipe d'animation qui se démène et qui a une énergie débordante.

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Nous adorons ce camping magnifique . l'espace aquatique est fabuleux et la piscine couverte très agréable avec une eau chauffée lors de notre séjour en juin 2024.la végétation est omnis présente et donne une sensation de sérénité propice au repos. Un personnel au top.Toujours souriant et aimable.

Par Annie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024