Avis Camping Yelloh! Village Medoc Ocean du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Medoc Ocean.

Très bon camping!

Très bon camping! Les prix aux restaurant et bar sont relativement élevés.

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Super vacances au Medoc Océan

Camping au top ! Piscine super avec les toboggans, la rivière sauvage, la piscine à vagues, les jacuzzi... vraiment super ! Mobil home très bien, propre et bien équipé ! La location des karts ainsi que les jeux ont beaucoup plu à notre fils qui c'est vraiment éclaté pendant ses vacances. Le personnel est très agréable. Nous avons passé de super vacances dans ce camping très bien situé également.

Par Marine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Un super petit camping pour les familles avec jeunes enfants cosy calme et propre Mention spéciale pour l'espace aquatique !

Par DA il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Très bon camping pour des vacances en famille . Calme Sérénité Amusement

Très bon camping pour des vacances en famille . Calme Sérénité Amusement

Par Dedebmat il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Très joli camping à taille humaine

De très chouettes vacances. Camping très agréable, accueillant et à dimension humaine. Animations suffisantes. Personnel agréable. Très bon service de restauration.

Par Ruddel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping au top

Camping très propre avec tout ce qu'il faut. Manque seulement quelques animations et une surveillance à la piscine.

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Camping Médoc Océan très récent, l'espace aquatique est génial, notamment pour les enfants ainsi que les espaces jeux. Toutes les infrastructures ( restaurant, bar, snack, supérette...)sont de bonnes qualités. Camping au top.

Par Le B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Favorable

Favorable

Par Yannick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Excellente 1er séjour au camping.

Excellente 1er séjour au camping. Calme pour la saison on a pu pleinement et sereinement profiter des installations

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

Village très agréable mobile-home parfait rien à dire je recommande

Village très agréable mobile-home parfait rien à dire je recommande

Par PARAIS il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Super mini séjour dans ce camping, au calme, excellent accueil et extrêmement propre (logement, piscine, espace vert)

Par Grigid il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Merci

Camping très bien entretenu avec un espace aquatique magnifique, des locations neuves, propres. Personnels très sympa et à l écoute des clients. Tout est fait pour nous faire passer un séjour agréable Merci

Par Elisabeth il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Emplacement

Très bien mais un peu cher

Par Panchout il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023