Lire tous les avis Meetic Meetic

A fuir de toute urgence !!!

Site générant de fausses visites et likes afin de vous inciter à prendre un abonnement. Une fois l'abonnement prit, tout disparaît. Présence de nombreux profils fantômes (inactifs de plusieurs mois voire années), de faux profils (personnes résidant en Afrique notamment) et de profils inscrits mais non abonnés, donc impossible pour ces derniers de répondre aux messages et likes envoyés. En plus de votre abonnement déjà couteux (29,90/mois pour la formule Premium), il faudra acheter en supplément tout un tas d'options (Love Notes, Anti-ghosting...) pour espérer une meilleure visibilité de son profil et un accès théoriquement prioritaire à davantage de profils et à une réception garantie de nos messages et likes. Reconduction automatiquement de l'abonnement et ce malgré la demande de résiliation 48 heures avant la fin de celui-ci. Seule solution, faire opposition à sa carte bancaire auprès de sa banque et en demander son changement. Interface pas du tout intuitive et chronophage (obligé de scroller chaque profil un à un même ceux qui ne rentrent pas dans nos critères de sélection). Vous pourrez bloquer certains profils, mais ces derniers vous seront encore proposés quelques heures après.
Un site à fuir de toute urgence...

Par Hachmi ALI il y a 1 mois
Date d'expérience le 26/12/2025

Cet avis intitulé « A fuir de toute urgence !!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus