Lire tous les avis Meetic Meetic

Je suis inscrite sur Meetic depuis 2020 dans une démarche ...

Je suis inscrite sur Meetic depuis 2020 dans une démarche sérieuse après la perte de mon mari. Je suis jeune un enfant à charge cultivée et travailleuse. J ai fait la rencontre de quelqu un qui disait rechercher la même chose que moi, mais j ai fini par devenir un plan cul pour lui. Sur Meetic et pendant nos échanges, il en voulait à toutes les femmes qui jugent sur l apparence, or une fois la relation installée, aucun effort, je ne suis retirée.
Me voilà réinscrite, 5 mois sans aucun message sur Meetic j ai souscrit un abonnement, j ai des visites des likes mais je n ai échangé avec personne.
Je vois des hommes se plaindre sur les forums, voilà le témoignage d une femme. Je ne crois plus à internet. Personne n est sérieuse, je pense que ce sont des gens qui cherchent avant tout à s amuser et celà plaît bien à Meetic car son but c est de se faire de l argent. J ai donc décidé de quitter ce site qui vend du rêve. Une personne sérieuse ne trouvera jamais l amour sur un Meetic.

Par Schworan il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/08/2023

Cet avis intitulé « Je suis inscrite sur Meetic depuis 2020 dans une démarche ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus