Avis étudiants Mensa

• 14 votants

Avis Mensa du plus récent au plus ancien

Centre à éviter, je ne recommande pas du tout. On ne nous prépare pas du tout à l'examen du BTS. De l'extérieur c'est beau mais une fois à l'intérieur c'est autre chose, que cela soit pour les élève ou pour les profs.

Par Élève de l'établissement il y a 7 ans
Date d'expérience le 11/06/2018
Bonjour, je fais suite à votre post. Nos formateurs vous ont préparé toute l'année avec professionnalisme et implication comme ils le font toujours. Preuve en est nos résultats au BTS sont bien au delà des moyennes nationales. Nous n'avons jamais eu à déplorer quelque manquement que ce soit de la part de nos formateurs. Aussi, je vous remercie de revenir vers nous si vous obteniez au BTS des notes totalement différentes de celles obtenues tout au long des deux années passées dans notre école. Cordialement. Claire VALLEE
Par Mensa Mensa il y a 7 ans

Je déconseille cette école! Les formateurs ne nous préparent pas du tout pour l'examen! Sur le si peu de cours que l'on a les formateurs ne sont pas présents ou refusent de nous faire cours.Ils ne savent pas les épreuves et ne sont pas d'accord entre eux et nous disent 3 versions différentes! Pas possible de manger dans l'école, pas de place pour se garer non plus. A éviter!

Par chloém il y a 7 ans
Date d'expérience le 05/06/2018

3ème année de formation en alternance, je recommande l'écoute et le professionnalisme des formateurs qui savent de quoi ils paarlent étant donné qu'ils travaillent à côté. Bon suivi en entreprise et même dans l'école en cas de pb personnel, ce qui a été mon cas. J'avais déjà mon entreprise pour le BTS et le BAC+3 mais l'école envoie des offres pour ceux qui n'en n'ont pas et qui sont motivés ! Ecole bien desservie avec les arrêts de bus et le métro. Je recommande

Par Marine35 il y a 7 ans
Date d'expérience le 16/05/2018

J'étais étudiante en bts muc en alternance. pas facile de trouver une alternance seule, heureusement que j'ai été aidée !! Sinon j'ai trouvé l'équipe pédagogique pédagogue et disponible ! j'ai hésité à poursuivre dans leur bac+3 suite à un atelier poursuite d"études mais j'ai été prise en cdi dans un magasin.

Par céline il y a 7 ans
Date d'expérience le 08/01/2018