ARNAQUE
j'ai commandé une table en verre, la livraison a été rapide s'est faite en 2 colis, d'un côté les pieds et pièces de montage et de l'autre le socle en verre de la table . Il manque 8 vis impossible de monter la table, l'un des pieds est clairement tordu, et le socle en verre est cassé, l'un des points ou l'on fixe les pieds est cassé est séparé du socle en lui même et le verre est fissuré. Je fait appelle au SAV qui me propose en Dédommagement !!! un bon d'achat de 25% sur leur site (soit environ 60€) ou un remboursement de 15% sur le montant de l'achat soit environ 35€ sur une table à quasiment 240€ !! c'est une honte on ne me propose pas le remboursement totale ou le remplacement, alors même que je suis aussi dans le délai légal de rétractation. On me dit dans un second mail que les échanges ou remboursement total ne se font pas sur les tables… alors que la garantie de conformité n'est pas du tout respecter le produit est cassé et totalement inutilisable. c'est une honte je déconseille ce site,