Lire tous les avis Menzzo Menzzo

Du vol, ils promettent un remboursement qui n'arrive jamais

Cela fait 14 jours ouvrés depuis l’annulation de ma commande, et je n’ai toujours pas été remboursée. J’ai multiplié les relances, mais Menzzo.fr fait le mort. Ils avaient pourtant confirmé par écrit que le remboursement serait effectué sous 14 jours ouvrés. Aujourd’hui, ce délai est largement dépassé.

Leur service client est injoignable, peu réactif, et totalement inefficace. Les échanges sont flous, les engagements ne sont pas respectés. Ce site vend des produits qu’il n’a pas en stock, reporte sans cesse les délais, puis annule sans rembourser dans les temps.

C’est une pratique abusive, contraire au Code de la consommation (article L.216-6). Je vais donc signaler ces agissements à la DGCCRF et entamer une procédure juridique pour récupérer mon argent.

À ce stade, je considère que cette société manque totalement de sérieux et se joue de ses clients. Fuyez ce site, sauf si vous avez du temps, de la patience… et un avocat !

Par Herbert il y a 6 mois
Date d'expérience le 15/05/2025
Pouvez vous nous donner la suite des événements au bout de 3 mois j’ai exactement le même problème que le vôtre .
Par Abdelkader il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Du vol, ils promettent un remboursement qui n'arrive jamais » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus