ESCROQUERIE TOTALE QUE FAIT LA POLICE
AVIS SUR MENZZO
Arnaque totale, FUYEZ !!! cette société devrait être fermé que fait la justice. Alors faisons court, je me bat avec eux depuis trois mois pour obtenir le remboursement d'une pseudo armoire dont je n'ai jamais vu la couleur (350 euros quand même ), Ils vous répondent en se foutant de votre gueule ( j’ai les copies des mails ), leur soit disant showroom dans le 94 est fermé, ils ne répondent pas par tél, uniquement par des mails pré enregistrés en vous disant soyez patient... , enfin l'arnaque parfaite !!!. Vous êtes piégés , je suis en train de déposer des plaintes en ligne partout : DGCCRF - IMPÔTS, association de consommateurs, avis sur internet etc … POUR FINIR PAR DÉPOSER PLAINTE AU TRIBUNAL D’INSTANCE afin que soit mise hors d'état de nuire cette pseudo société. Mais je ne me laisserai pas faire j’irais au bout , marre de se faire voler. Ne vous faite pas avoir comme moi ne commandez jamais sur MENZZO je vous aurais prévenu. Cordialement et bon courage
NB : TOUTES LES VICTIMES DOIVENTE ÉCRIRE AU SITE DE LA REPRESSION DES FRAUDES Mail : signal.conso.gouv.fr c’est rapide et simple.
Egalement 60 millions de consommateurs https://www.60millions-mag.com/contactez-60-millions-de-consommateurs#
Plus nous serons nombreux à signaler cette société frauduleuse plus vite les inspecteurs de la répression des fraudes pourront agir, également ceux des impôts et de l’URSSAF.
J'ai attendu 2 mois mon remboursement, j'ai fait le signalement hier et comme par hasard Menzzo a déclenché mon remboursement. Ils sont malhonnêtes