Lire tous les avis Menzzo Menzzo

Fuyez car service livraison nul et commerciaux en dessous de tout

Nous avons fait une commande près de 500 euros depuis le 26 juin 2019 et à ce jour elle n'est pas livré car leur service livraison est déplorable et limite malveillant : voilà 5 fois que j'appelle et qu'on m'annonce une livraison la semaine prochaine mais rien ne vient .. le 25 juillet ils m'ont contacté pour me dire que nous serions livrés hier lundi 29 mais toujours rien. Aujourd'hui le service est inaccessible au téléphone. Je déconseille vivement ce site car si les produits sont attractifs, on paye et on ne vous livre pas et surtout on vous menace de vous rembourser sans les frais de livraison alors que le service n'a pas été consommé ! .. maintenant que mes produits ont passé un mois à l'arrière d'un camion je me demande dans quel état ils vont arriver.. s'ils arrivent un jour ? Je dis mes produits car ils sont payés depuis plus d'un mois... mais oups ils ne sont pas là ! Evidemment je m'engage a adoucir ce commentaire si les chaises arrivent en bon état, un jour, .. heureusement que nous sommes en été car en attendant ma salle de réunion est toujours vide ..

Par Catherine il y a 6 ans
Date d'expérience le 30/07/2019
Un canapé commandé depuis plus d'un mois, on m'annonce le jour prévu pour la livraison qu'il n'était plus disponible. C'est une honte ce site et j'attends toujours le remboursement.
Par Luc il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Fuyez car service livraison nul et commerciaux en dessous de tout » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus