Lire tous les avis Menzzo Menzzo

J'ai commandé un bureau pour ma fille le 15 janvier, ...

J'ai commandé un bureau pour ma fille le 15 janvier, il est arrivé dans les temps, j'étais contente, sauf qu'il est arrivé sans le paquet contenant les visseries ! Je prends donc contact avec le SAV qui veut des photos ! Bon, je leur fais des photos, du carton avec les planches mais sans le sachet..
Ils me rappellent et là me proposent un remboursement de 20% du prix pour que j'achète toutes les vis/clous/glissières etc !
Je refuse en sachant qu'il y a un nombre énorme de tailles, largeurs, différentes!
Donc le SAV me propose un envoi des vis manquantes dans un délis de 30 jours.. Voila voilà, j'attends toujours, on a laaargement dépassé le timing et SURTOUT impossible de les joindre ! Aucune réponse par mail et on ne peut pas les avoir par téléphone !
Fuyez surtout. J'aurais du regarder les avis avant de commander. Ne faites pas la même erreur !

Par DONAT SARAH il y a 8 mois
Date d'expérience le 11/03/2025
Bonjour
Aujourd'hui j'ai eu le même soucis que vous
Table sans visserie
Pouvez vous me donner suite a votre cas svp?
Par Mariem il y a 2 mois

Cet avis intitulé « J'ai commandé un bureau pour ma fille le 15 janvier, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus