Lire tous les avis MER (Mutuelle Epargne Retraite) | Retraite Mutualiste du Combattant | Assurance vie | Garantie Obsèques MER (Mutuelle Epargne Retraite) | Retraite Mutualiste du Combattant | Assurance vie | Garantie Obsèques

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients MER (Mutuelle Epargne Retraite) | Retraite Mutualiste du Combattant | Assurance vie | Garantie Obsèques.

Pour faire signer nickel mais j ai eu des questions ...

Pour faire signer nickel mais j ai eu des questions pour les impôts j ai attendu plusieurs semaines pour une reponse

Par LAURIANE J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Chère Madame Jamet,

Nous vous remercions pour ces 3 étoiles attribuées à MER. Nous sommes désolés de ne pas avoir été réactifs sur votre question concernant les impôts et nous vous présentons nos excuses. Soyez assurée que nous sommes attentifs à ce point.

Nous sommes heureux de lire que votre demande d'adhésion s'est bien passée et d'avoir su vous conseiller.

Nous restons à votre disposition pour toute demande.

Bien cordialement,

Morgane, de l'équipe MER

Par MER (Mutuelle Epargne Retraite) | Retraite Mutualiste du Combattant | Assurance vie | Garantie Obsèques MER (Mutuelle Epargne Retraite) | Retraite Mutualiste du Combattant | Assurance vie | Garantie Obsèques il y a 4 mois

Cet avis intitulé « Pour faire signer nickel mais j ai eu des questions ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus