·Avis client Merkure Business School
Anael G
Je suis étudiante en BTS SP3S 2ème année, je trouve que Merkure est une bonne école, très bien située dans Aix en Provence, bon accompagnement au niveau de l'alternance.
Voir plusjulien Kerimel
Voir plusJereym
Voir plusJérémy
Actuellement en BTS NRC au sein de l'école MERKURE, je trouve que c'est une très bonne école avec des enseignants de qualité.
Voir plusMCostes
Voir plusEva.Na
Voir plusAmandine HRD
Professeurs et cours de qualité. Ambiance très bonne dans la section MSE et un personnel accueillant.
Voir plusAvis client Merkure Business School
Anael G
Date d'expérience le 18/04/2017
julien Kerimel
Une très bonne école. Le Cursus MSE ( Manager en stratégie de développement spécialité Marketing) est un mastère très complet avec de vrai professeur compétent et professionnel dans leur domaine (Beaucoup de nos professeurs interviennent aussi à KEDGE). Très bonne ambiance au sein de cette école avec une véritable proximité avec tout le service administratif et d'une forte cohésion avec tous les élèves grâce aux nombreux événements organisés part l'école. ( Séminaire ski, journées d'intégration,...) je conseil cette école pour mener à bien vos études
Date d'expérience le 15/04/2017
Jereym
Actuellement en dernière année du Mastère Marketing et commercial, je trouve que cette école regroupe: bonne ambiance, bon staff administratif, professeurs compétents et qualifiés, matières étudiées en fonction du diplômes adéquates et intervenants sérieux, je vous la conseille.
Date d'expérience le 13/04/2017
Jérémy
Date d'expérience le 12/04/2017
MCostes
Cette école à su me proposer un enseignement de qualité, en phase avec mes attentes et mes valeurs. L'équipe pédagogique est un pilier de cette école. Chacun des intervenants et professeurs sont des experts dans leurs domaines. J'ai obtenu une licence puis un master 2 de management et stratégie d'entreprise cette formation certifiée par l'Etat, m'a permis de trouver du travail correspondant à mon projet professionnel dans les semaines qui ont suivi le diplôme.
Date d'expérience le 04/04/2017
Eva.Na
Je trouve cette école très chaleureuse et l'équipe enseignante très qualifiée. En effet, ce sont des intervenants professionnels qui nous enseignent les différentes matières et partagent avec nous leurs expériences. Cette école m'a permis d'évoluer professionnellement depuis mon Bac +3
Date d'expérience le 29/03/2017
Amandine HRD
Date d'expérience le 20/03/2017
Localisation exacte non disponible pour cet établissement