·Avis client Meuble-style.com
Philippeandre
Fauteuil de bureau magnifique, j'avais une appréhension au niveau du cuir, mais c'est exactement ce que je voulais. Rapport qualité prix au top
Voir plusDomi Fred
Bureau anglais commander le 20/12/2017 enfin reçu après de long mois d'attente.
Beaucoup de problème de communication et difficile d'avoir des informations malgré mes appels toutes les semaines...
Pierreferri
Commandé un lit enfant avec toboggan, arrivé 7 jours avant la date annoncer
Voir plusIbiscus55
Reçue ce matin en parfait état, va parfaitement avec mon intérieur
Voir plusCédric Bélard
Trone reçu en bon état mais 2 mois après la commande et impossible d'avoir une facture malgré que la personne me dise oui oui chaque semaine.
Voir plusMaissam
J'ai acheté le lit à baldaquin de mon rêve, tout s'est bien passé
Voir plusnguyenaa
Nous avons reçu un magnifique lustre montgolfière en cristal XXL, je recommande
Voir plusMalekm
Finitions soignées avec tiroirs à queue d'aronde, les fonds sont en acajou massif et non en contreplaqué comme malheureusement on voit sur la plupart des meubles
Voir plusmikado85
Voir plusricharsab
Achat méridienne baroque, reçue avant le délai annoncé. Le livreur a appelé et a pris le temps de déballer devant mois.
Voir pluspierreklein
Voir pluseberghausen
Meubles arriver ce matin, un lit avec ses tables de nuit, travail du bois bien réalisé. Plus beau que sur la photo
Voir plusBastien13016
acheté 6 chaises Florence en cuir, rien à dire, le cuir est beau, on est content
Voir plusAvis client Meuble-style.com
Bernardjolivet
RAS --
RAS livraison conforme à ce que j'attendais
bfaquinettie_jiojkl
bureau
Bureau reçu en 12 jours juste après la neige
yann_kj_59
Bien -
Content après un achat sur eBay d'une statue en bronze
Philippeandre
Fauteuil de bureau
Domi Fred
Livraison compliqué
Bureau anglais commander le 20/12/2017 enfin reçu après de long mois d'attente.
Surtout que pour moi c'était un besoin urgent.
Mais bureau superbe conforme à la description.
commandez le il donnera vraiment du style a votre salon ou votre bureau.
e lui ai ajouté une lampe de bibliothèque de style Anglais verte en laiton.
Il a vraiment de la gueule.
nicolasdf
Contente de mon lit
J'ai acheté le lit à baldaquin de mon rêve, tout s'est bien passé
majid94
Bonne expérience
Satisfait après l'achat d'un lit baldaquin
nguyenaa
Joli lustre
Nous avons reçu un magnifique lustre montgolfière en cristal XXL, je recommande
Malekm
Belles finitions
nicolasgallo
Bureau
Bureau anglais encore mieux que sur la photo.
mikado85
Content de mes chaises
J'ai commander 6 chaises en cuir, je les ai ressu ce matin par livreur, superbes. C'est du vrai cuir de vachette et je m'y connais, rien à voir avec les chaises en croûte qu'on voit partout dans les magasins à des prix pas possibles... A recommander
richarsab
Equipe pro
pierreklein
Bonne réactivité
J'ai commandé 1 lit sur meubledestyle, le délai de livraison affiché était de 2 semaines. Au bout de 16 jours, je n'étais pas livré, j'ai contacté le site et ils m'ont immédiatement répondu. Ils ont appelé le transporteur et j'ai été livré le surlendemain.
Arnouldnicolas
Bien RAS
OK, bibliothèque de bonne qualité
eberghausen
Emerveillé