| Lundi | 10:00 - 13:00, 14:00 - 17:00 |
Rathy D.
Voir plusChambon D.
Voir plusRochelle S.
Voir plusMme P.
oui je suis très satisfait de la MFA cela fait trente ans que je suis chez vous et suis entièrement satisfait
Voir plusThomas J.
L’expérience est commune je ne suis pas seul un problème êtes-vous réglé efficacement et une assurance sans trop de bla-bla mais le résultat sur le montant de l’assurance à payer
Voir plusGranjon M.
Très bien reçu téléphoniquement et de bons conseils.
Laurent
Une réponse à une urgence encore meilleure que prévue.
Bravo et merci.
Avis client Assurance MFA - Grenoble
Rathy D.
Au top .
Rien à dire, un vrai assureur, en cas de sinistre la prise en charge est rapide, le passage d’un expert également, pas d’avance a faire pour le coût des réparations, étant professionnel j’ai dû juste m’acquitter de la franchise et de la tva ce qui est tout à fait normal.
Expérience prouvée le 10/07/2023
Chambon D.
Expérience prouvée le 19/06/2023
Rochelle S.
Expérience prouvée le 16/06/2023
Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Il arrive qu’un pic d’activité nous empêche de vous répondre rapidement. Pour un traitement rapide de vos demandes, n’hésitez pas à utiliser les autres moyens de communications à votre disposition (e-mails, demande de rappel gratuit sur notre site ou l’application mobile) et un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Nous restons à votre écoute,
La MFA
Mme P.
oui je suis très satisfait de la MFA
Expérience prouvée le 14/01/2022
Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos fidèles sociétaires.
Depuis sa création, la MFA œuvre pour améliorer le quotidien des sociétaires à travers des offres et services de qualité, basés sur une authentique relation de confiance. Nous sommes ravis que vous en soyez satisfaite et nous vous remercions chaleureusement pour ce touchant témoignage.
La MFA
Thomas J.
Aller coûte le prix est l’efficacité 100 % gagnant
Expérience prouvée le 06/01/2022
Granjon M.
Très bien reçu téléphoniquement et de bons conseils.
Expérience prouvée le 06/01/2022
Laurent
Bravo et merci
Une réponse à une urgence encore meilleure que prévue.
Bravo et merci.
Expérience prouvée le 23/12/2021