Avis MFA - Maisons-Alfort du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients MFA - Maisons-Alfort.

Fidèle adhérent

Fidèle adhérent
Jamais déçu avec des conseillers à l’écoute efficaces et fiables

Par Delport G. il y a 2 ans

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous apporter une pleine satisfaction et continuer à mériter votre confiance.

En effet, le témoignage des sociétaires satisfaits tels que vous font notre réputation !

Nous vous en sommes très reconnaissants.

Bien cordialement,

MFA - Maisons-Alfort

Cabinet très professionnel et à l'écoute ! Délai de ...

Cabinet très professionnel et à l'écoute ! Délai de traitement des demandes très rapide

Par Succession F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Nous vous remercions pour ce magnifique témoignage. La force de notre mutuelle d’assurances vient de la fidélité et le témoignage des sociétaires comme vous.

Merci de nous faire confiance et de partager avec nous cette belle aventure.

Franchement rien à dire, l'accueil

Franchement rien à dire, l'accueil

Par Mezair S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre expérience. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et nous ferons notre possible pour que cela continue.

En vous remerciant de votre confiance,

Parfait depuis 36 ans

Parfait depuis 36 ans

Par Maman E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Nous vous en sommes très reconnaissants.

Bien cordialement,

MFA - Maisons-Alfort

Très bon contacts à chaque demande de modification ...

Très bon contacts à chaque demande de modification de notre contrat, par exemple lors de l'achat d'un nouveau véhicule;

Par Leloir R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

A l'écoute, disponibilité, efficacité, travail sérieux ... [Résolu]

Service client disponible, efficace et à l'écoute. Dossiers examinés avec diligence. Ancienneté des sociétaires prise en compte.

Par Caplain il y a 3 ans
Date d'expérience le 01/07/2022

Nous vous remercions de votre avis et sommes heureux de répondre à vos attentes. A la MFA, nous privilégions une relation personnalisée avec nos sociétaires et un traitement rapide des demandes quel que soit le moyen de communication utilisé.

Merci de votre confiance et votre fidélité !

Bonne explication au sujet d'assuré un véhicule

Bonne explication au sujet d'assuré un véhicule

Par Banasik F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/12/2021

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait des explications concernant le contrat d’assurance auto. Toute l’équipe vous remercie de votre fidélité et reste à votre écoute.

MFA - Maisons-Alfort

Très bonne assurance. Toujours à l'écoute de ses sociétaires. ...

Très bonne assurance. Toujours à l'écoute de ses sociétaires.

Par Mme F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/12/2021

Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Notre volonté est d’être à votre écoute et au plus près de vos préoccupations pour mieux vous accompagner.

Nous vous remercions et restons à votre entière disposition.