Aller au contenu principal
Logo Assurance MFA - Nice

Assurance MFA - Nice

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Assurance MFA - Nice

EZ

Ezzaari

Très belle accueil très professionnel

JC

Jean Charles

Bon accueil, service rapide et impeccable. Je recommande !

AY

Ayoub

Ça fait la deuxième année que je suis chez eux et honnêtement, je ne peux dire que du bien. Rapide et efficace dans les démarches, accident non responsable d'un de mes conducteurs pris en charge sans...

AM

ALAIN M.

avis authentifiés

Tout fonctionne bien. Personnel à l'écoute et très réactif. Super !!

LL

Très bonne assurance

FA

Fedjkhi A.

avis authentifiés

Résiliation du contrat sans aucun motif ni sinistre

MN

Millon N.

avis authentifiés

Equipe toujours réactive et disponible
Heureusement peu de dommages mais prise en charge au top
Toute la famille est à la MFA et maintenant sur 3 générations

RO

Rouquette

Réactivité 👍🏼

MC

Mme C.

avis authentifiés

Aucun de souci avec cette organisme d'assurance. Nous avons toujours été très satisfait du traitement des dossiers et de la rapidité des réponses. Ainsi que de l'accueil (téléphonique ou à l'agence) t...

MM

Mme M.

avis authentifiés

toujours bien renseigné et servi

MP

Milliotte pascal

Entièrement satisfait des prestations de cette assuranceMFA
Très très bon accueil par personnes compétentes , nous ne manquerons pas de conseiller ce bureau de la rue Arson à Nice
Merc...

PD

Pigal D.

avis authentifiés

Très à l'écoute,tout gérer par téléphone et par mails évitant ainsi tout déplacements

DR

Desbarbieux R.

Service sérieux à l’écoute

MG

Mocanu G.

avis authentifiés

Je suis très satisfait de MFA.
Je le recommande

MN

Mme N.

Super compétant .

VS

Vtc St tropez

avis authentifiés

Très réactifs pour assurance vl particulier et taxi

BX

Bouillon X.

Top service depuis plus de 20 ans

MD

Mme D.

avis authentifiés

pour assurance voiture bien pour les assurance habitation negatif je suis cliente depuis au moins 50ans j'ai fait appel 3fois a un recourt fois j'ai ete indemnisée d'une partie des degats malgres une...

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

58 Rue Arson, 06300 Nice

Mercredi 9:00 - 12:00, 14:00 - 17:00
Jeudi 9:00 - 12:00, 14:00 - 17:00
Vendredi 9:00 - 12:00, 14:00 - 17:00

Questions de la communauté

La MFA met en place un suivi dédié pour accompagner ses assurés dans les démarches liées au sinistre. Les équipes d’indemnisation peuvent vous guider sur les pièces à fournir, le traitement du dossier et les étapes jusqu’à la clôture du dossier.
Les délais de traitement peuvent varier selon la nature du sinistre et la complétude des pièces transmises. La MFA s’efforce de traiter les dossiers avec réactivité et de tenir ses clients informés de l’avancement.
La souscription peut se faire avec l’aide d’un conseiller ou directement selon les modalités proposées par la marque. L’objectif est de vous orienter vers une solution adaptée à votre activité et à vos besoins.
Oui, La MFA est régulièrement appréciée pour des offres jugées attractives par rapport au marché. Les tarifs dépendent toutefois du profil, des garanties choisies et de l’activité assurée.
Oui, les conseillers La MFA sont là pour expliquer les garanties, les exclusions, les changements éventuels et les conditions du contrat afin de vous aider à faire un choix éclairé.
Vous pouvez contacter une agence La MFA via les coordonnées disponibles sur le site officiel. En cas d’indisponibilité de votre agence habituelle, le service client peut vous orienter vers le bon interlocuteur.
La MFA est reconnue pour son expertise auprès des professionnels du taxi et du VTC. Elle propose un accompagnement spécialisé prenant en compte les besoins de ces métiers.
Si vous n’avez pas de nouvelles après l’envoi de vos documents, il est recommandé de relancer votre interlocuteur habituel ou le service concerné en rappelant votre numéro de dossier. Conservez bien vos échanges et pièces justificatives.
Les retours clients soulignent souvent la disponibilité, la patience et le professionnalisme de nombreux conseillers. La MFA attache une importance particulière à la qualité de l’accueil et à la relation de proximité.
Le remboursement dépend des garanties souscrites, des conditions du contrat et de la validation du dossier. La MFA examine chaque situation selon les éléments transmis et les règles applicables au contrat.