Avis MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines.

MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines

Personnel très très très professionnel et bienveillant ...

Personnel très très très professionnel et bienveillant !!!! Très efficace et à l’écoute .Je recommande a tout le monde .

Par Fahed il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Nous vous remercions pour ce retour d’expérience qui décrit parfaitement la qualité du service que nous nous efforçons d’offrir à chacun de nos sociétaires depuis plus de 90 ans !

La force de notre mutuelle d’assurances provient des témoignages et la recommandation des sociétaires comme vous.

Merci de nous faire confiance et de partager avec nous cette belle aventure.

La MFA

Par MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines il y a 2 mois

MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines

Super accueil d’Isabelle très professionnelle et souriante ...

Super accueil d’Isabelle très professionnelle et souriante !

Par Ludovic il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et nous sommes heureux d’apprendre que votre conseillère s’est bien occupée de vous. L’équipe de MFA Saint-Quentin-en-Yvelines vous remercie chaleureusement pour cette recommandation et reste à votre entière écoute.

Parfait comme d’habitude

Parfait comme d’habitude

Par Jean patrick il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services. La MFA est une mutuelle d’assurances à taille humaine, ce qui nous permet de vous accompagner et d’être toujours à votre écoute.

La MFA

Par MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines il y a 8 mois

MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines

L’accueil est très chaleureux.La personne qui s’est ...

L’accueil est très chaleureux.La personne qui s’est occupé de mon contrat est aimable et efficace dans son travail.Merci

Par Mohammed il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2024

Nous ferons tout pour continuer à vous offrir le meilleur des services !

La MFA

Par MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines il y a 10 mois

MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines

L’accueil était parfait. Je remercie vivement Mme Campos ...

L’accueil était parfait. Je remercie vivement Mme Campos qui m’a très bien conseillé. Je recommande cette assurance.

Par Mohammed il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2023

La MFA

Par MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines il y a 11 mois

MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines

Accueil très chaleureux et très professionnel mention ...

Accueil très chaleureux et très professionnel mention spéciale à Madame Isabelle qui m’a très bien conseillé continuer comme ça très bonne assurance!

Par Taxi il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2023

MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines

Lors de notre incendie dans notre maison , la MFA a ...

Lors de notre incendie dans notre maison , la MFA a été vraiment très bien ,que ce soit sur le
Libre choix des entremprises que le déroulement ainsi que les paiements.Je recommande vraiment la MFA a tout le monde.

Par JACQUES M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2023

Nous vous remercions pour ce magnifique témoignage. La force de notre mutuelle d’assurances provient de la fidélité et le témoignage des sociétaires comme vous.

Merci de nous faire confiance et de partager avec nous cette belle aventure.

MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines

Un sinistre il y a quelques années qui a été plutôt ...

Un sinistre il y a quelques années qui a été plutôt bien pris en charge.

Par Boumriche F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de notre accueil. Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous apporter une pleine satisfaction et continuer à mériter votre confiance.

Nous restons à votre entière disposition.

pros et attentifs

pros et attentifs

Par Denquin O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2023

Merci beaucoup pour nous avoir partagé votre avis !

L'équipe de la MFA.

MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines

Pour un dégât des eaux dans ma cave lors de la visite ...

Pour un dégât des eaux dans ma cave lors de la visite de l'expert, il m'a été demander de lui montre que l'aspirateur entreposé ne marchait plus alors que du moisi partout. Comme pas de prise sur le lieu je n'ai pu le démontrer et j'ai renoncé aussi au fer à cheveux 511à e ) de ma fille.
J'avais fait un tableau avec la valeur décotée des éléments et lui a pris comme si c'était la valeur de départ.
résultat une indemnité minime.
Toujours pas d'assurance au km pour les voitures et lorsqu'on en a 2 on à l'impression de payer le double : service non rendu à sa juste valeur.
Une seule personne et le responsable accueillent bien : les autres sont désagréables .

Par valorine il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Tous nos collaborateurs ont reçu la même formation pour vous accompagner avec professionnalisme. Afin de mieux comprendre vos retours et vous apporter des réponses précises, nous vous suggérons de vous rapprocher du responsable de votre espace MFA qui est à votre entière écoute.

En vous remerciant de votre compréhension,

MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines

je suis sociétaire depuis 1987 ! alors c'est que je ...

je suis sociétaire depuis 1987 ! alors c'est que je suis contente de vos services

Par Bruneau M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2023

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous apporter une pleine satisfaction et continuer à mériter votre confiance.

En effet, le témoignage des sociétaires satisfaits tels que vous font notre réputation !

Nous vous en sommes très reconnaissants.

Bien cordialement,

MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines

Si vous avez un dégat des eaux et que vous faites un ...

Si vous avez un dégat des eaux et que vous faites un tableau avec les valeurs des biens que vous réduisez a moitié : ils réduisent encore de moitié en comptant que c'est la valeur de départ

Par valorine il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines

Selon les litiges elle est peut être très présente ...

Selon les litiges elle est peut être très présente et très réactive.
Mais en cas de litige non résolu, il a fallu relancer plusieurs fois la MFA et attendre un début de solution qui est arrivé très tardivement.

Par Bertram L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/10/2018

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Sachez que notre volonté est de vous accompagner au mieux et dans les meilleurs délais. Il arrive que certains dossiers prennent plus de temps que d’autres et si la situation se présente à nouveau, n’hésitez pas à contacter nos services pour faire un point.

BONNE COMPETENCE [Résolu]

BONNE COMPETENCE

Par Dabert J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. En effet, nos conseillers sont formés pour être à votre écoute et vous accompagner au mieux. Et vous nous le rendez si bien à travers vos témoignages.

La MFA

Par MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines il y a 2 ans

Vitre insert cassé, facture présentée, remboursement ... [Résolu]

Vitre insert cassé, facture présentée, remboursement assuré et tout cela en 15 jours

Par Mme M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

Nous vous remercions chaleureusement pour ce témoignage.

En effet, la MFA applique son savoir-faire obtenu par plus de 90 ans d’expérience afin de vous permettre de bénéficier de démarches simples et d'une indemnisation rapide.

EXCELLENCE DES RELATIONS CLIENT / MFA [Résolu]

EXCELLENCE DES RELATIONS CLIENT / MFA

Par Guyader A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

Merci d’avoir partagé votre avis et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous vous remercions de votre fidélité et restons à votre entière disposition pour toute demande.

satisfait [Résolu]

prend bien en charge les dommages dans des délais raisonnables

Par Chretien P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience sociétaire de la MFA. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et nous ferons notre possible pour que cela continue.

Merci de votre confiance et votre fidélité !

OK pour nous. [Résolu]

OK pour nous.

Par Millot-Cere P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

Nous sommes ravis de l’apprendre. Nos équipes feront tout pour que cela continue ;

Bonne expérience

Très bons contacts téléphoniques et bonne information client

Par Sentenac P. il y a 2 ans

Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité des échanges. La MFA est une mutuelle d’assurances à taille humaine, ce qui nous permet de vous accompagner et d’être toujours à votre écoute.

MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines

J'ai toujours été bien reçu et j'ai toujours eu ce ...

J'ai toujours été bien reçu et j'ai toujours eu ce que je voulais

Par Fadlallah L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/01/2022

Nous sommes heureux d’apprendre tout se passe bien et vous pouvez compter sur nous pour que cela continue.