Avis MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines.

MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines

Lors de notre incendie dans notre maison , la MFA a ...

Lors de notre incendie dans notre maison , la MFA a été vraiment très bien ,que ce soit sur le
Libre choix des entremprises que le déroulement ainsi que les paiements.Je recommande vraiment la MFA a tout le monde.

Par JACQUES M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2023

Nous vous remercions pour ce magnifique témoignage. La force de notre mutuelle d’assurances provient de la fidélité et le témoignage des sociétaires comme vous.

Merci de nous faire confiance et de partager avec nous cette belle aventure.

La MFA

Par MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines il y a 2 ans

pros et attentifs

pros et attentifs

Par Denquin O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Merci beaucoup pour nous avoir partagé votre avis !

L'équipe de la MFA.

MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines

Selon les litiges elle est peut être très présente ...

Selon les litiges elle est peut être très présente et très réactive.
Mais en cas de litige non résolu, il a fallu relancer plusieurs fois la MFA et attendre un début de solution qui est arrivé très tardivement.

Par Bertram L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/10/2018

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Sachez que notre volonté est de vous accompagner au mieux et dans les meilleurs délais. Il arrive que certains dossiers prennent plus de temps que d’autres et si la situation se présente à nouveau, n’hésitez pas à contacter nos services pour faire un point.

En vous remerciant de votre confiance,

BONNE COMPETENCE [Résolu]

BONNE COMPETENCE

Par Dabert J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. En effet, nos conseillers sont formés pour être à votre écoute et vous accompagner au mieux. Et vous nous le rendez si bien à travers vos témoignages.

En vous remerciant de votre confiance,

La MFA

Par MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines il y a 3 ans

EXCELLENCE DES RELATIONS CLIENT / MFA [Résolu]

EXCELLENCE DES RELATIONS CLIENT / MFA

Par Guyader A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

Merci d’avoir partagé votre avis et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous vous remercions de votre fidélité et restons à votre entière disposition pour toute demande.

satisfait [Résolu]

prend bien en charge les dommages dans des délais raisonnables

Par Chretien P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience sociétaire de la MFA. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et nous ferons notre possible pour que cela continue.

Merci de votre confiance et votre fidélité !

Bonne expérience

Très bons contacts téléphoniques et bonne information client

Par Sentenac P. il y a 3 ans

Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité des échanges. La MFA est une mutuelle d’assurances à taille humaine, ce qui nous permet de vous accompagner et d’être toujours à votre écoute.

MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines

J'ai toujours été bien reçu et j'ai toujours eu ce ...

J'ai toujours été bien reçu et j'ai toujours eu ce que je voulais

Par Fadlallah L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/01/2022

Nous sommes heureux d’apprendre tout se passe bien et vous pouvez compter sur nous pour que cela continue.