- Aucune satisfaction dans les entretiens demandés ...
- Aucune satisfaction dans les entretiens demandés –
J ai fais changés des disques en 2020 chez eux. Et aujourd hui je me rends chez mon concessionnaire, qui me dit que mes disques n ont jamais été changés. Ils ont été facturé mais jamais changé.
En 2021 ils m ont fait changé mon liquide de refroidissement et en quittant leur garage celui ci était noir comme du charbon, j y suis retourné car bien évidement il a été facturé et non changé, ils m ont dis c'est normal, nous ne faisons pas la vidange on le vide et on en rajoute, donc il se peut que si il y a du dépôt le liquide reste noir.
Sachez quand même que j ai changé des pneus hier chez eux et je leurs ai demandé une révision de ma voiture et qu ils m ont assuré que tout était parfait. En quittant leur garage, mon voyant de freins s'est allumé d ou mon retour ce matin chez mon concessionnaire et le témoin du gonflage de pneus s'est allumé normal, il étaient à 2 de pression alors que mon véhicule a une pression de 2.5.... quand je les ai rappelé s'était presque normal, il fallait que je repasse.
Après avoir changé mes pneus, et la révision faite, mon véhicule faisait un bruit quand je frenais, J ai fais changés des disques en 2020 chez eux + les plaquettes. Et aujourd hui je me rends chez mon concessionnaire, qui me dit que mes disques n ont jamais été changés. Ils les ont été facturé mais jamais changé.
Le personne qui vous reçoit et vous facture les prestations n a aucun respect pour les clients, il est d une incorrection, et d'un manque d'éduction.