J'ai pris un rdv pour la géométrie de ma 207.
15 minutes plus tard on me demande de revenir car le garagiste ne voulait pas la faire car les 4 pneus étaient mal montés et usés(selon lui)
Résultat des courses, il me fait un devis de presque 500€ 4 pneus montagne...et je pouvais payer en plusieurs fois sans frais.
En mai le vendeur de mon véhicule m'avsis dit que les pneus étaient encore bon pour passer l'hiver.
A ma grande surprise !!!. Je demande donc, s'il était possible de les remettre à la bonne place car ils ont étaient mal montés lorsque j'ai fait la peinture chez un carrossier.
Réponse NON. Il me dit que les 4 sont usés
Il m'a vu arrivé celui-là.
La nana qui connaît rien !!! Mais pas naïve
C'est de l'abus de confiance et de la malhonnêteté.
Au final un garagiste compétent, sérieux et respectueux de ses clients, a lui remis les pneus à la bonne place et sans rien me faire payé.
J'ai pu ainsi faire la géométrie de ma voiture et pour moins cher que chez Midas à trans en Provence
VOUS ne me reverrez plus jamais et comptez sur moi vous faire de la pub.
J'ai été prise pour une cruche !!!!
ATTENTION LES FILLES
Par Graziano
il y a 2 semaines
Date d'expérience le 24/10/2024
Bonjour
Je viens de payer 566 euros le remplacement de mes 2 amortisseurs arrière sur mon Quasquai.au Midas d'Issy les Moulineaux
Je viens de constater que c'est 286 euros chez Feu vert. C'est moins de 400 euros sur le site même de Midas. La facture est très lourde.
La prestation a été faite dans l'après midi même mais c'est très cher payé la réactivité. En plus Midas annonce le paiement en 4 mensualités sans frais, mais au moment de payer pas possible de bénéficier de cet étalement de paiement. Cela ressemble à de la publicité mensongère.Il est peu probable que je revienne.
Par Alain BESSOU
il y a 2 semaines
Date d'expérience le 28/10/2024
Une vraie catastrophe chez Midas. J'avais un rendez-vous à 10h pour changer mes pneus et j'avais posé ma matinée spécialement pour ça. Les pneus ne sont arrivés qu'à 14h, me laissant poireauter toute la matinée sans explication claire. Quand j'ai demandé un geste commercial pour compenser ma matinée perdue, le personnel de l'accueil m'a répondu de façon sèche et désagréable. J'ai finalement récupéré ma voiture en fin de journée, après avoir gâché mon jour de repos. Je ne reviendrai plus jamais, service lamentable
Date d'expérience le 14/10/2024
J'ai donné mon véhicule, un C4 Grand Picasso, pour une révision chez Midas Evry le 19/09/2024. Depuis 7 ans j'ai fait confiance à ce centre pour les révisions de mes 2 véhicules. Le centre d'Evry vient de changer de propriétaire et cela se voit que ce soit dans l'accueil et surtout au niveau des prestations. Lorsque j'ai récupéré mon véhicule après la révision, j'ai été obligé de les appeler alors qu'il devait m'envoyer un SMS comme j'avais l'habitude avec l'ancien propriétaire, le responsable m'informe que les triangles arrière sont usée et doivent être remplacés. Ce véhicule ayant 70 000 km cela m'a étonné et le responsable a demandé au mécanicien de venir et qui a confirmé que c’est bien les triangles arrière qui sont à changer. Pour confirmer ces dires, il m’a montré que les pneus à arrière présentent une usure sur l’intérieur. J'ai téléphoné chez un concessionnaire Citroën qui a rigolé car il m'informe que sur ce véhicule il n'y a pas de triangle à l'arrière.
Je peux me poser des questions sur la compétence des mécaniciens ou/et sur une pratique qui s’appelle ‘Vente forcée’.
Qu’en pensez-vous ?
Par Alain cheronnac
Date d'expérience le 19/09/2024
La réactivité et le professionnalisme Joseph est à prendre comme exemple.
Je conseille ce garage les prestations sont au rendez-vous et l’accueil également.
Un grand merci à toute l’équipe
Par Touitou
Date d'expérience le 13/09/2024
Client fidèle chez midas bailleul
Thierry au top
Petit jeune homme présent depuis un moment très pro
Aujourd'hui parallélisme effectué par une autre personne (1h) environ
Je récupère mon véhicule et sur la route du retour à la maison je m aperçois que le volant n est pas droit et vibre
J ai du y retourner à 17h30....le responsable fait l essai en effet mais le salarié était parti
De nouveau attente d une heure pour refaire la prestation par quelqu'un d autre
?????es ce normal
Pas d excuses.. ...
Déçu depuis quelques temps( personnel qui change beaucoup)
L accueil bien mais ça ne vaut pas Thierry
Par Christelle Depoers
Date d'expérience le 26/08/2024
Midas : A EVITER ABSOLUMENT !!!
Je dépose ma voiture pour un simple entretien et un changement de roulement à Midas Jambes à 11h le matin. La voiture est en parfait état. A 16h, le garage m'appelle pour me dire que ma boite automatique ne fonctionne plus... Le garage refuse de reconnaitre sa responsabilité et puis... plus de nouvelles de leur part !!!
Depuis le 18 juillet, ma voiture est au garage. On propose de me changer ma boite avec une boite d'occasion... impossible de connaitre le prix ou de délais de réparation.... malgré mes appels et mes passages sur place, le garage est incapable de me communiquer une information claire.
La voiture de remplacement est un taudis (déchets, saleté, liquides collants renversés,... le pneu avant était crevé quand je me suis déplacée expressément pour venir chercher le véhicule, j'ai attendu 45 minutes)
Le manque de professionnalisme est affligeant !
Je ne retournerai jamais chez Midas et je conseille d'en faire de même ! Mon cas n'a pas l'air isolé, sur les 30 minutes dans leur garage, 2 autres clients sont passés pour se plaindre de la médiocrité du service !
Par Camille Evrard
Date d'expérience le 07/08/2024
RDV pris pour un contrôle technique à Midas route de Paris à Caen un samedi matin et magasin fermé….sûrement une soirée trop arrosée la veille.
Date d'expérience le 03/08/2024
J'ai fait changer mon embrayage le 3 mai chez Midas ORLEANS SUD.
Suite au bruit de mon véhicule, une polo, je suis allée dans un garage. Ils ont trouvé que les bagues étaient cassées et que les joints Spie avaient été mal montés. Surcout 300 € en plus de l'embrayage changé à 850 €.
J'ai déposé des réclamations sans réponse du franchisé, malgré mes relances... Toujours rien
Par Fabienne
Date d'expérience le 03/05/2024
Comme d'habitude,je suis totalement satisfait des prestations fournies par mon garage Midas-Liberté.L'accueil est toujours chaleureux,tout le personnel fait preuve d'une grande disponibilité et d'un réel professionalisme. Devis et délais respectés.Message envoyé pour prevenir que le véhicule est prêt...Bref,bravo à toute l'équipe.
C'est la raison pour laquelle j'y suis fidèle depuis de très longues années.
Par CHESNEL Jean-Pierre
Date d'expérience le 31/07/2024
Je suis allé voir Midas pour faire un contrôle diagnostic une fois que c'était fait ils m'ont trouvé le soufflet du cardan ainsi que mes triangles coupés je suis allé voir un autre garagiste je lui ai montré la feuille du diagnostic de Midas il a vérifié la voiture il n'a rien trouvé du tout parce que j'étais une femme donc ils ont profite heureusement pour moi que j'étais allé voir ailleurs sinon je me serais fait avoir vraiment pas sérieux Midas.
Par Marie Paule Terrazzano
Date d'expérience le 06/07/2024
Garage à éviter. RDV ce jour à 13h, pris sur internet. Je m'organise pour être accompagné afin de laisser mon véhicule. J'arrive 5 mn avant et on me dit qu'il n'y a plus de place. J'indique que j'ai reçu la confirmation par mail et on me répond que ça n'est pas valide car il n'y a pas eu de confirmation téléphonique... Champion pour se se moquer du monde.
Par JEAN-PIERRE FLAURAUD
Date d'expérience le 10/07/2024
Bonjour ,
Je ne connaissais pas Midas à Sélestat , très bon accueil , au RV compétence , bons conseils , amabilité et approche commercial au top .
Je n'hésiterai pas à revenir pour changer mes pneus au prochain renouvèlement .
Slts François
Date d'expérience le 04/07/2024
Excellent, professionnel, pas de mauvaise surprise
Prix très compétitif
Équipe très aimable franchement je conseil Midas Itteville
Pour moi pneus avant Midas
Parallélisme, réglage optique, remplacement éclairage de plaque et changement miroir rétro
Bravo 👍
Date d'expérience le 27/06/2024
Diagnostic freinage gratuit sur rdv MDR,
2min SR le parking vite et hop 340€
Devis😁
Par Julie Ducourant
Date d'expérience le 14/06/2024
j'ai payé 1050 euros pour les deux amortisseurs avant citroen c3 , les amortisseurs au bout de 5000 kilomètres, la tige de l'amortisseur à traverser la tôle.
Par MR Bilel Gara
Date d'expérience le 24/05/2024
Inadmissible.... Je prend rendez vous sur internet 48h à l'avance à 8h du matin pour la géométrie d'un véhicule. J'arrive au garage à l'heure et on me signifie que le rendez vous est annulé... Je proteste en argumentant que j'avais encore reçu un SMS de confirmation la veille, et on me répond de voir avec Midas france car se serait de leur faute, soit disant qu'il y aurait une dizaine de rendez vous pris sur internet sur le même créneau.... Je suis travailleur indépendant, j'ai modifié mon emploi du temps pour déposer mon véhicule à 8h. La seul réponse du gerant: " c'est de la faute à Midas France, je n'y peux rien...". Mais on ne vous propose pas de solution
Il faut donc éviter de prendre rendez vous sur internet et éviter d' aller chez Midas Soissons... Accueil client médiocre, proposions et conseil 0...
Par Ecologis
Date d'expérience le 29/02/2024
Je déconseille vivement ce centre !
Mauvais diagnostic, gérante de très mauvaise foi et malhonnête
Date d'expérience le 25/01/2024
820 euros pour 2 amortisseurs
Date d'expérience le 29/01/2024
Une vidange, filtre, 4,5l huile , fait il y a un ans, j'ai fait 1500km avec je trouvais que le bruit du moteur n était pas comme d habitude je fait mes niveaux plus une goutte d huile, je l'ai fait emmène dans un garage aucune fuite, donc il ne m'ont pas fait la vidange et le reste non plus, mépris pour ces gens là,
Date d'expérience le 23/01/2024