Midas : A EVITER ABSOLUMENT !!!
Midas : A EVITER ABSOLUMENT !!!
Je dépose ma voiture pour un simple entretien et un changement de roulement à Midas Jambes à 11h le matin. La voiture est en parfait état. A 16h, le garage m'appelle pour me dire que ma boite automatique ne fonctionne plus... Le garage refuse de reconnaitre sa responsabilité et puis... plus de nouvelles de leur part !!!
Depuis le 18 juillet, ma voiture est au garage. On propose de me changer ma boite avec une boite d'occasion... impossible de connaitre le prix ou de délais de réparation.... malgré mes appels et mes passages sur place, le garage est incapable de me communiquer une information claire.
La voiture de remplacement est un taudis (déchets, saleté, liquides collants renversés,... le pneu avant était crevé quand je me suis déplacée expressément pour venir chercher le véhicule, j'ai attendu 45 minutes)
Le manque de professionnalisme est affligeant !
Je ne retournerai jamais chez Midas et je conseille d'en faire de même ! Mon cas n'a pas l'air isolé, sur les 30 minutes dans leur garage, 2 autres clients sont passés pour se plaindre de la médiocrité du service !