Lire tous les avis Miele Miele

Immensément déçu par Miele qui a perdu toute sa réputation. ...

Immensément déçu par Miele qui a perdu toute sa réputation. Il y a moins de 4 ans, j’ai acheté , à prix d’or , un ensemble machine à café, four vapeur / micro-ondes et four de cuisson , pour plus de 10 000 euros . Je ne compte plus les pannes:
- la machine à café : 6 pannes en 4 ans. Le réparateur est à 200 kms de mon domicile. Le vendeur de Miele , d’un cynisme absolu, mais finalement très utile , m’a fortement incité à prendre une assurance (onéreuse ). Je comprends mieux pourquoi !
- le four vapeur / micro-ondes.
Panne du magnétron . À l’occasion de la réparation , je viens de découvrir que la pièce défectueuse, fabriquée en Chine, équipait en fait tous les fours «  bas de gamme »
- Panne du four de cuisson. ( blocage de porte )
Lors de la réparation, je découvre que la pièce qui a dû être remplacée est aussi du bas de gamme
En résumé, Miele ne fait que vendre très cher du «  bas de gamme «  en s’abritant derrière
une image de sérieux de plus en plus injustifiée.

Par Rouvery il y a 1 an
Date d'expérience le 15/11/2024

Cet avis intitulé « Immensément déçu par Miele qui a perdu toute sa réputation. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus