Lire tous les avis Miele Miele

Même avis que les precedents: je suis - j'étais- cliente ...

Même avis que les precedents: je suis - j'étais- cliente depuis plus de 20 ans, sans aucun problème avec lave et seche linge, lave vaisselle et le SAV en cas de panne.
Actuellement, le SAV est en dessous de tout: achat d'un four combine vapeur- très cher - il y a un an avec garantie 10 ans - très chère-.
Les parois de ce four se couvrent de traînées et taches brunes malgré un entretien scrupuleux selon le mode d'emploi. Appel SAV: à chaque fois nom prénom adresse, numéro de téléphone, adresse mail à redonner. Il faut reexpliquer le problème, renvoyer des photos par mail. ... On a au tél un irresponsable, qui n'y connaît rien, que parfois on ne comprend pas. Ils m'ont envoyé 2 fois un technicien qui a fait un rapport : "le four est tâché", et m'a bien précisé qu'il n'était pas décideur quant à la suite à donner.
Je n'ai obtenu aucune suite, ni à ces passages, ni à mes mails, ni à ma lettre recommandée, ni "on va vous le nettoyer ou vous le remplacer", ni "on ne va pas vous le nettoyer ou vous le remplacer", ni oui, ni non, ni m....aucun interlocuteur responsable tout simplement. Miele c'est fini pour moi. Je dois remplacer mon lave linge et mon sèche linge, mais ce ne sera plus du Miele.

Par Delouvrier il y a 3 ans
Date d'expérience le 16/03/2022
Tout à fait d accord. Nous subissons les mêmes problèmes de sav en dessous de tout.
Miele est haut de gamme en prix mais très bas de gamme en sav.
Par Eric 4174 il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Même avis que les precedents: je suis - j'étais- cliente ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus