Lire tous les avis Miele Miele

SAV catastrophique !

Bonjour à tous,
MIELE n'offre plus la qualité à laquelle on s'attend. C'est incontournable.
Nous avions un lave-vaisselle professionnel pour cabinet dentaire ( le très gros modèle professionnel ) , qui est tombé en panne.
Déjà pour obtenir un RV d'urgence, il faut remplir un questionnaire : pas de contact téléphonique possible, même si c'est urgent. On vous répond quelques jours plus tard qu'un technicien passera dans quelques jours !
Et quand le "technicien" arrive, il est effrayé par l'importance de l'appareil, il dit qu'il ne peut pas le déplacer , et qu'il faut qu'il revienne avec un collègue ( alors qu'ils connaissent le modèle que nous avons)..... Puis il nous fait un devis de réparation, qui n'en est pas un : il propose une intervention de 13 heures ( !!!) et une incertitude d'obtention des pièces....En fait, il nous propose d'acheter un nouvel appareil.
Moralité : nous avons changé de marque, le nouveau technicien a très bien pu déplacer l'ancien appareil ( tout seul ! ), et nous avons un modèle de la concurrence, qui va très bien.

Par FRINDEL il y a 3 ans
Date d'expérience le 28/10/2022

Cet avis intitulé « SAV catastrophique ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus