Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Mutuelle Mieux-Etre.
Hausse des cotisations inadmissible. Surtout lorsque ...
Hausse des cotisations inadmissible. Surtout lorsque l'on ne coûte pas cher l'année précédente.
Bonjour, nous vous remercions de partager votre avis et souhaitons vous apporter les explications suivantes.
Concernant la hausse de cotisation, que vous pourriez constater à compter du 1er janvier 2022, elle sera principalement liée cette année à deux facteurs :
- Les impacts du 100% Santé, réforme de notre système de santé ayant pour objectif de favoriser l’accès aux soins et qui a été très bien suivie en Dentaire et en Audioprothèse. Nous n’avions encore jamais impacté cette réforme dans nos revalorisations.
- L’évolution des dépenses de l’assurance maladie liée à la crise sanitaire COVID
Soyez assuré que votre mutuelle a fait tout le nécessaire pour contenir cette revalorisation.
Les hausses de cotisations des contrats mutuelle santé ne sont jamais personnalisées afin de respecter le principe de mutualisation du risque.Si vous souhaitez discuter avec un de nos conseillers de votre niveau de couverture, nous vous invitons à contacter votre agence locale (dont les coordonnées figurent sur notre site https://www.mieux-etre.fr/map).
Nos conseillers Mieux-Etre sont à votre écoute.
Bonne journée, Alexia pour Mutuelle Mieux-Etre