Robe de mariée Milanoo
Robe de mariée commandée avec mes mensurations bien précises. La robe est arrivée en 10 jours (surprenant) auf que la robe était beaucoup trop grande à la taille, du gros tulle avait été rajouté (comparé à la robe du site) du coup je ressemblais plus à une grosse meringue qui s’apprêtait à danser le lac des signes, qu’à une mariée élégante. Par chance j’ai fait la connaissance d’un styliste, dont une assistante a repris toutes les coutures à la taille et au buste et a aussi retiré le gros jupon en tulle grossier. Bref une facture supplémentaire de €250 sur le prix de la robe. Ah oui le pire c’est que lorsqu’elle est arrivée la robe e Chine, elle avait à la ceinture, 3 taches rouges qui s’apparentaient à des gouttes de sang!!!! Echange de mails, ils font trainer, tout ça pour me dire au bout de 3 ou 4 semaines que le délai était dépassé et qu’ils ne pouvaient rien faire!!!!! Par chance j’ai réussi à faire disparaître ces taches. Et comme par hasard mon commentaire de 2 étoiles sur leur site n'apparaît nulle part!!!!! Ce site est à prendre avec des pincettes je pense. Le service après-vente est inexistant.