Service client inutile
J'ai reçu une table basse dont le plateau est rayé.
Le service client n'a rien voulu savoir, car j'avais réceptionné le colis sans émettre de réserve... Effectivement le colis était en bon état, et le livreur n'allait pas attendre que j'osculte tous les éléments du colis!
Service client inutile !! Belle arnaque !
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nos produits et nos services.
Nous conseillons très fortement à nos clients de vérifier le contenu du colis devant le transporteur pour éviter toute surprise et désagrément après son départ.
Pouvez-vous nous transmettre votre numéro de commande s'il vous plaît ?
Nous vous souhaitons une bonne journée,
Mélodie de l'équipe Miliboo
Cordialement
Nous nous excusons de ne pas pouvoir prendre votre demande en considération.
Bien à vous,
Mélodie de l'équipe Miliboo
L'ouverture du dossier sav a pris du temps car j'ai acheté le meuble via un de vos revendeurs, et la procédure pour ouvrir ce dossier a été laborieuse car vous m'avez renvoyé vers votre site internet alors que je n'avais pas de numéro de commande Miliboo mais seulement celui du revendeur, donc j'ai dû revenir vers vous une nouvelle fois etc, et pendant ce temps là les jours passaient...
Je vous ai envoyé une photo de l'état de la table, il n'est pas normal que vous ne fassiez rien. C'est un défaut de fabrication ou un problème lors de l'emballage et pas une trace d'usure!