Logo MINAUTOR

MINAUTOR

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client MINAUTOR

AB

Antoine B.

avis authentifiés

tres commercial et tres bon rapport

DC

Dylan C.

avis authentifiés

Tres bon accueil téléphonique très aimable et sérieux moteur reçu bien protégé et propre. En cours de montage pour le moment mais jusque-là rien a redire

ND

Napoléon D.

avis authentifiés

Très bonne communication avec la casse. Très bien emballé, moteur très propre

BD

Boniface D.

avis authentifiés

Excellent relationnel. Expédition conforme et sérieuse. Je ne epux pas juger de la qualité du matériel car pas encore monté. Je recommande

SC

Serge C.

avis authentifiés

exceptionnel reçu coli parfait et matériel conforme

BG

Brice G.

Bonne accueil au top

XM

Xavier M.

avis authentifiés

Bonjour j'ai commandé de chez eu un moteur en parfaite état très courtois et serviable

PL

Paulin L.

avis authentifiés

moteur nickel chrome, livraison rapide. très satisfait

PD

Paul D.

avis authentifiés

casse au top, envoi rapide, moteur très propre

JM

Jean-Luc M.

avis authentifiés

Livraison rapide et très bon rapport qualité prix. Service client impeccable (très réactif au téléphone). A voir après montage si je n'ai aucun souci avec le moteur.

NP

Natanaël P.

avis authentifiés

très professionnel aimable et a l'écoute

RB

René B.

avis authentifiés

Je suis extrêmement contente de ma voiture qui fonctionne parfaitement, grâce a l'achat du moteur que j'ai fait de chez eux.

JB

Julien B.

satisfait.

KS

Kévin S.

avis authentifiés

J'ai acheté mon moteur d'occasion chez Minautor, leur service client a été très utile en m'aidant, en me guidant et en me conseillant. Je tiens à les remercier pour leur excellent service.

GD

Georges D.

avis authentifiés

Cela fait 7mois que j'utilise le moteur que j'ai acquis auprès de leur entreprise et je suis entièrement content de leur qualité de service et de produit.

LP

Louis P.

avis authentifiés

Je suis vraiment contente de travailler avec Minautor, car ils répondent toujours à mes attentes chaque fois que je passe commande chez eux

CB

Cyrille B.

avis authentifiés

Minautor est excellent. Je suis très satisfait de mon moteur. Un grand merci !

DB

Davy B.

avis authentifiés

Je suis heureux de faire affaire avec cette entreprise, car ils sont les meilleurs du marché

JP

Jean-Michel P.

avis authentifiés

Il y a eu un malentendu au sujet de la livraison, j'étais très en colère. J'ai parlé au service client, qui a été très gentil et patient avec moi, et a résolu le problème. Ils ont été très profession...

SV

Sébastien V.

avis authentifiés

J'ai toujours entendu des avis positifs sur cette entreprise avant d'avoir une expérience personnelle avec eux, et je confirme leur sérieux au travail ainsi que leur respect envers le client, les déla...

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

Minautor a accès à des milliers de moteurs et vous livre partout en Europe.
Nous vous proposons les meilleurs moteurs testés et garantis, car nous disposons d’un réseau de fournisseurs premium en Europe qui nous permet de vous offrir des moteurs testés, fonctionnels et disponibles immédiatement.
Nous disposons également d’un réseau de garagistes qualifiés et prêts à vous accompagner pour changer votre moteur près de chez vous.

La satisfaction de nos clients est au cœur de l’ADN de notre entreprise. Cela nous pousse à offrir la plus large gamme de pièces de haute qualité, livrées rapidement, et avec le meilleur niveau de service tout au long de la chaîne.

À propos

Minautor a accès à des milliers de moteurs et vous livre partout en Europe.