Logo MINAUTOR

MINAUTOR

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client MINAUTOR

GC

Gilbert C.

avis authentifiés

Minautor a été une grande découverte pour moi. Ils avaient le moteur que je voulais et le prix était abordable.

RL

Raymond L.

avis authentifiés

Le moteur que j'ai acheté chez eux était en très bon état et a fonctionné parfaitement. je recommande.

NS

Nathan S.

avis authentifiés

J'ai fait affaire avec Minautor à plusieurs reprises et ils ont toujours été très efficaces.

IC

Isaac C.

avis authentifiés

e recommanderais sans hésiter cette entreprise à toute personne à la recherche d'un moteur d'occasion. Le moteur que j'ai acheté chez eux était en excellent état et à un bon prix.

MP

Maxime P.

avis authentifiés

Je suis très impressionné par la qualité des moteurs d'occasion vendus par cette société. Celui que j'ai acheté était comme neuf et fonctionnait parfaitement.

FC

Florent C.

avis authentifiés

J'étais un peu hésitant à acheter un moteur d'occasion, mais cette entreprise m'a rassuré. Le moteur que j'ai reçu était en excellent état et fonctionnait parfaitement.

RB

Régis B.

avis authentifiés

Je suis très satisfait du moteur d'occasion que j'ai acheté auprès de Minautor. Il était exactement comme décrit et a fonctionné sans problème.

RG

Roch G.

moteur arrivé et 10 jours il n'y a plus qu'a le monter merci

PD

Porthos D.

avis authentifiés

je recommande Minautor pour l'achat de moteur d'occasion, le moteur est arrivé dans un caisson en bois c'est parfait

MB

Martin B.

avis authentifiés

Le vendeur a su me conseillé dans le choix du moteur, je recommande

GA

Gardet

avis authentifiés

Je suis tres satisfaite du service de Minotor

BO

Boffrand

avis authentifiés

Vous pouvez y aller les yeux fermés, équipe serieuse et moteur de qualité

SC

Schaeffer

avis authentifiés

je suis vraiment satisfait par le service de Minautor qui m'a même conseillé un garage

BE

Bescond

avis authentifiés

Je suis vraiement satisfait par le service de Minautor, je recommande à tous

AR

Arif

avis authentifiés

Je suis très contente de mon achat chez Minautor
Je recommanderais vivement Minautor à toute personne qui cherche un moteur d'occasion

VI

Victoire

avis authentifiés

Les moteurs fonctionnent bien et sont d'un bon prix
Le service client est excellent et ils répondent rapidement aux questions
Les moteurs sont bien emballés et sont arrivés rapidement Voir plus

RA

Ravi

avis authentifiés

J'ai eu une excellente expérience avec Minautor
Le personnel de Minautor était très sympathique et serviable
Je recommanderais certainement Minautor.

VA

Varaouthan

avis authentifiés

J'ai recu mon moteur en 9 jours apres ma commande, le moteur est en bon etat pour de l'occasion je recommande

JA

Jamal

avis authentifiés

Agréablement surpris par le commercial qui a répondu a mes questions techniques

ND

Nathalie D.

avis authentifiés

Je suis vraiment satisfaite du service commercial de Minautor qui a su répondre a toutes mes questions, j'ai recu mon moteur dans une caisse bien protégé merci

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

Minautor a accès à des milliers de moteurs et vous livre partout en Europe.
Nous vous proposons les meilleurs moteurs testés et garantis, car nous disposons d’un réseau de fournisseurs premium en Europe qui nous permet de vous offrir des moteurs testés, fonctionnels et disponibles immédiatement.
Nous disposons également d’un réseau de garagistes qualifiés et prêts à vous accompagner pour changer votre moteur près de chez vous.

La satisfaction de nos clients est au cœur de l’ADN de notre entreprise. Cela nous pousse à offrir la plus large gamme de pièces de haute qualité, livrées rapidement, et avec le meilleur niveau de service tout au long de la chaîne.

À propos

Minautor a accès à des milliers de moteurs et vous livre partout en Europe.