Lire tous les avis Mistergooddeal Mistergooddeal

Problème de remboursement après annulation pour cause produit défectueux.

Suite à une commande le 22 décembre , allant la récupèrer à un point relais le 26 décembre , le four en question était entièrement voilé . J’ai refusé donc cette dernière et j’ai demandé un remboursement . Ça fait maintenant plus d’un mois que je me bas pour être remboursée. Après de nombreux appels et emails on me dit que le virement a été fait mais qu’il doit certainement être différé . Bien sûr de votre avec ma banque . Ce n’est pas le cas . Après de nombreuses répétitions j’en ai plus que marre qu’on me prenne pour une conne ! Entre le fait qu’on me dise de voir avec ma banque , qu’il faut attendre un mois pour être remboursée, que bien sûr ce n’est pas possible de voir ou le virement a été fait je suis ulcérée de me battre pour qu’on me rende mes sous . LE SERVICE CLIENT EST DE PLUS DÉSAGRÉABLE ET INCOMPÉTENT.
Je ne conseille en aucun cas de passer sur ce site .

Par Léa Cabo il y a 7 ans
Bonjour Léa Cabo,Je suis vraiment navrée du retard de remboursement.Je vérifie ce qu'il en est afin de revenir vers avec plus d'informations.Cordialement,KenzaMédiatrice Mistergooddeal
Par Mistergooddeal Mistergooddeal il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Problème de remboursement après annulation pour cause produit défectueux.  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus