Lire tous les avis MMPP, prépa santé : PASS-LAS, paramédical et social MMPP, prépa santé : PASS-LAS, paramédical et social

Accompagnement PASS.

Accompagnement PASS.
J’ai choisi la prépa MMPP afin d’avoir un accompagnement durant ma a PASS et afin de pouvoir me préparer au mieux aux concours très sélectifs donnant accès aux études de médecine.
La prépa m’a permis d’avoir les cours imprimés, d’avoir un suivi et de me donner un rythme tout le long de l’année. Ce que j’ai également beaucoup apprécié c’est d’avoir des petits groupes d’ED avec des tuteurs qui ont réussi les concours et qui prenaient le temps de nous réexpliquer les notions essentielles avec des diapos et des fiches. Cela nous permettait d’avoir plusieurs supports différents avec lesquels on pouvait travailler.
Le point positif d’avoir des tuteurs par groupe, c’est qu’ils se tenaient également disponibles autant pour partager leur expérience que pour nous rassurer et nous pousser vers le haut quand on avait des doutes.
Il a une ambiance très agréable à la prépa et un lien très bienveillant entre les tuteurs et les tutorés.
Je regrette pas du tout d’avoir choisi cette prépa pour m’accompagner dans cette année très dure.

Par Julie Gallice il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/08/2021

Cet avis intitulé « Accompagnement PASS. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus