MOBALPA, il n'y a que le prix qui laisse vous faire ...
MOBALPA, il n'y a que le prix qui laisse vous faire penser que vous avez acheté une belle cuisine. Une fois la signature passée les ennuis commencent.
Délai de livraison non respecté, des équipes de montage sous-traitance alors que l'on vous promet que MOBALPA ne fait pas appel à des poseurs sous-traitants.
Fin de pose non réalisé car il manque toujours des éléments dans la livraison. Après 15 jours, enfin votre cuisine et mise en service malgré tout ce qu'il reste à monter et le technicien vous dit que l'équipe de pose à fait du mauvais boulot (Hote pas au niveau des meubles haut donc crédence impossible à poser,...).
On vous rappelle un mois après la mise en service pour vous dire que cela est normal et qu'ils vont intervenir 3 mois plus tard si les éléments manquants ont pu être fabriqués.
Ma cuisine m'a couté 26700€ mais je pense que je me suis bien fait arnaquer.
Attention avant de signer, ne croyez pas ces menteurs qui vous vantent les mérites de la construction française.
Un conseil, PASSEZ VOTRE CHEMIN DE MOBALPA
Nous avons lu votre message avec attention et sommes navrés des désagréments rencontrés suite à votre achat chez un de nos distributeurs.
Si vous souhaitez échanger en privé, merci d'adresser vos coordonnées à : [email protected]
Cordialement.
Emma Relations Clients MOBALPA
Je suis aussi une chèvre qui me suis faite arnaquer n’hésitez pas à venir me rejoindre sur ma page Facebook les entubés de mobalpa.. venir échanger sur votre histoire et bien évidemment voir les démarches si vous êtes vraiment mécontente !!! Bonne journée à vous à bientôt