·Avis client Mobalpa 3 Quai de la Marine, Deauville
Fabienne
Notre cuisine : Une conception qui répond à nos attentes, une pose impeccable dans le calendrier souhaité, un suivi de qualité. Merci à Caroline et à toute l'équipe Mobalpa !
Voir plusBONNEFOY
Voir plusRoy
Très satisfait de notre prise de commande bien conseillé, accueil chaleureux, délai raisonnable, merci à Caroline
Voir plusAvis client Mobalpa 3 Quai de la Marine, Deauville
Fabienne
Notre cuisine
Date d'expérience le 21/11/2025
Mobalpa 3 Quai de la Marine, Deauville
Bonjour Fabienne. Toute l'équipe vous remercie de votre commentaire !
Nous sommes ravis de savoir que le travail réalisé par chacun des acteurs de votre projet ait été à la hauteur de vos attentes et que votre cuisine finalisée vous satisfasse pleinement.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
BONNEFOY
Ca ne pouvait pas être mieux !
De la conception de ma cuisine jusqu'à sa réalisation, je suis entièrement satisfaite. La Commerciale : très compétente. Les Monteurs : exceptionnels +++ ! Le Service Administratif et la Direction : très réactifs. La livraison : parfaite. Je ne connaissais pas le magasin de Deauville mais je le recommande vivement !
Date d'expérience le 06/11/2023
Mobalpa 3 Quai de la Marine, Deauville
Bonjour Eve. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un avis.
Votre commentaire fait extrêmement plaisir à notre équipe.
Chaque jour, nos experts déploient tous leurs efforts pour vous satisfaire et adapter nos offres et services à vos besoins.
Roy
Très satisfait de notre prise de commande bien conseillé, ...
Date d'expérience le 17/06/2023
Mobalpa 3 Quai de la Marine, Deauville
Bonjour. Merci beaucoup pour votre commentaire !
Nous sommes ravis de savoir que la réalisation de votre projet, de la conception à l'installation, vous ait convaincu.
Nous vous souhaitons une agréable utilisation de votre cuisine et espérons vous revoir bientôt !
3 Quai de la Marine, 14800 Deauville, France, Deauville
Site web