Avis Mobalpa 319 avenue André Citroën, Frejus du plus récent au plus ancien

Suite à un problème de SAV passage au magasin

Suite à un problème de SAV sommes passés au magasin
Discours de sourd
Le vendeur , énervé a refusé de nous vendre des pièces détachées pour notre cuisine ,
En résumé mobalpa n’est bon qu’à vendre !!

Par Marjollet il y a 1 mois
Date d'expérience le 27/09/2024

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous rencontrez suite à votre litige avec notre service après-vente.

Nous sommes pleinement conscients que cette situation soit réellement frustrante et nous tenons à vous assurer qu'elle n'est pas représentative de notre niveau de qualité habituel.

Aussi, nous vous remercions pour votre patience et votre coopération. Rassurez-vous, notre service clients est là pour vous accompagner.

Pour cela, nous vous invitons à écrire à [email protected] ou à nous contacter par téléphone au 04 88 78 89 09, nos conseillers sont

à votre disposition du lundi au vendredi de 8h30 à 19h et le samedi de 8h30 à 13h.

Le Service Clients Mobalpa

Par Mobalpa 319 avenue André Citroën, Frejus Mobalpa 319 avenue André Citroën, Frejus il y a 1 mois

Déplorable. Toujours aucune réaction, mes emails sont ...

Déplorable. Toujours aucune réaction, mes emails sont sans réponse, mon mari est allé les voir, on nous promet une intervention mais rien est fait. j'ai un miroir de dressing encore sur des calles, des tiroirs de cuisines qui restent encore à modifier depuis janvier.

Par Ivsic Rosemary il y a 5 mois
Date d'expérience le 10/01/2024

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu à faire face à cette situation délicate.

Rassurez vous, notre service clients est là pour vous aider.

Le Service Clients Mobalpa

Par Mobalpa 319 avenue André Citroën, Frejus Mobalpa 319 avenue André Citroën, Frejus il y a 5 mois

A fuir! Dommage que je ne puisse pas mettre de photos. Apres ...

Dommage que je ne puisse pas mettre de photos. Apres plusieurs relances, on me dit que mes placards sur mesures ne comprennent pas de caissons pour camoufler les canalisations murales. Donc quand j'ouvre mon placards je vois tous les tuyaux du chauffage au sol. C'est ravissant. Pour ce prix, il me paraissait evident que des caissons amovibles étaient prévus. c'est une honte. Je vais faire appel à un vrai menuisier. Je ne parle pas de la livraison initiale, miroir de porte coulissante cassé, pieces manquantes...
A fuir!

Par Ivsic Rosemary il y a 6 mois
Date d'expérience le 20/05/2024

Bonjour Rosemary,

nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré avec la pose de vos placards.

Bien entendu, nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous allons tout mettre en œuvre pour améliorer ce service et vous remercions de nous avoir fait part de cette situation délicate pour vous.

Nous vous rassurons, vous n'êtes pas seuls, et notre service clients serait ravi de pouvoir vous accompagner sur la résolution de votre dossier.

Pour cela, nous vous invitons à écrire à [email protected] ou à nous contacter par téléphone au 04 88 78 89 09 en détaillant davantage les difficultés rencontrées.

Cordialement, le Service Clients Mobalpa

Par Mobalpa 319 avenue André Citroën, Frejus Mobalpa 319 avenue André Citroën, Frejus il y a 6 mois

Commerciale qui ne tient pas ses promesses - pièces ...

Commerciale qui ne tient pas ses promesses - pièces manquantes à la livraison - 3 erreurs successives de livraison d’une crédence !…. 9 mois pour finaliser une cuisine. Aucunes excuses ni remise en cause - fuyez ce magasin

Par Payet il y a 10 mois
Date d'expérience le 13/01/2024

Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous mettons quotidiennement tout en oeuvre pour rendre chaque expérience client agréable et sommes sincèrement désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes.

Notre service clients serait ravi de pouvoir vous accompagner sur la résolution de votre dossier. Pour cela, nous vous invitons à écrire à [email protected] en détaillant davantage les difficultés rencontrées.

Cordialement, le Service Clients Mobalpa

Par Mobalpa 319 avenue André Citroën, Frejus Mobalpa 319 avenue André Citroën, Frejus il y a 10 mois

C'est fait!

C'est fait!
Que de satisfactions chez MOBALPA Fréjus pour la mise en place de notre cuisine qui vient juste de nous être livrée. Magnifique!
Un grand Merci à Daniel Torrès qui a sut nous conseiller pour optimiser l'emplacement et le design de notre future cuisine. Une visite sur place, avant commande, très constructive et nous saluons le bon goût et l'audace de Monsieur Torrès qui s'est transformé pour l'occasion en architecte d'intérieur et le résultat est bien là...
Pour le montage Monsieur Fabien a été parfait: qualité du montage, sympathie et efficacité.
Nous reviendrons vous voir et espérons vous faire encore mieux connaître auprès de notre entourage.
Brigitte & Patrick POUJOIS

Par PATRICK POUJOIS il y a 11 mois
Date d'expérience le 15/12/2023

Bonjour Brigitte et Patrick et merci infiniment pour votre retour qui nous fait chaud au cœur !

C'est un immense plaisir pour toute l'équipe de vous savoir entièrement satisfait par la réalisation de votre projet.

Nous cherchons quotidiennement à trouver les meilleures solutions pour nos clients et à leur apporter le meilleur service.

Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée. A bientôt !

Cordialement, l'équipe Mobalpa Fréjus

Par Mobalpa 319 avenue André Citroën, Frejus Mobalpa 319 avenue André Citroën, Frejus il y a 11 mois

Avant la vente c'est le tapis rouge, mais aucun SAV ...

Avant la vente c'est le tapis rouge, mais aucun SAV et n'assure pas leur responsabilité dès qu'il y a un problème. Je vous déconseille vivement cette enseigne. Avoir pignon sur rue et faire de la publicité c'est tout ce que c'est faire cette enseigne.
A éviter
Alain Delinotte

Par Delinotte il y a 1 an
Date d'expérience le 25/05/2023

Bonjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.
Nous mettons quotidiennement tout en œuvre pour rendre chaque expérience client agréable et sommes sincèrement désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes.

Cordialement, le Service Clients Mobalpa Fréjus

Par Mobalpa 319 avenue André Citroën, Frejus Mobalpa 319 avenue André Citroën, Frejus il y a 1 an

client frejusien très satsfait. ... [Résolu]

Heureux propriétaire d'une cuisine équipée depuis quatre ans, je suis ravi de mon acquisition. Suite à une demande de modification mineure, j'ai eu le plaisir de retrouver mon ancien conseiller Daniel Torrès qui très gentiment s'est déplacé pour solutionner le problème sans frais. Son expertise et sa disponibilité sont à l'image du sérieux de MOBALPA.

Par Vivet mongellaz il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/06/2022
Mobalpa ne respecte pas ses clients.
10 mois que l'on attend notre salle de bains.
Expertise judiciaire le 01/09/2022
Par Marie-Josephe Lefèvre il y a 2 ans

Merci pour votre partage d'expérience !

Quel plaisir de vous savoir pleinement satisfaite de la qualité de nos services !

Nos concepteurs essaient toujours de créer des espaces conformes à vos envies.

Nous avons hâte également de voir votre cuisine installée !

Bonne journée,

Emma Relations Clients MOBALPA

Par Mobalpa 319 avenue André Citroën, Frejus Mobalpa 319 avenue André Citroën, Frejus il y a 2 ans

Savoir que Mobalpa sous traite ce que l'on ne vous ...

Savoir que Mobalpa sous traite ce que l'on ne vous dit pas au moment de la commande. On m'aura pressée de passer commande en raison de promotion qui se terminait en fin de semaine, on m'a demandé de faire trois chèques, un d'acompte pour Mobalpa,( 6500 sur 27 000) un pour le carrelage-200- et un autre pour le plan de travail-900- sans préciser pour ces deux derniers chèques qu'il ne s'agit que d'un acompte. N'ayant signé aucun devis de carrelage et de plan de travail, et ayant choisi ces deux éléments à partir d'échantillons que Mobalpa vous présente, vous n'avez aucune raison de penser que Mobalpa n'est que l'intermédiaire entre vous et ces deux artisans que vous ne connaissez pas, qui ne sont jamais venus chez vous excepté le métreur qui arrive au début des travaux et qui se présente envoyé par Mobalpa. Si tout se passe bien, vous pouvez accepter de payer le surplus même si vous le faites à contre coeur car lorsque vous déboursez 27000€ vous êtes en droit de penser que tout est compris.Lorsqu'il y a un problème et ce fut le cas, les choses se corsent.Mobalpa commence par jouer les intermédiaires, mais finit par vous opposer le silence lorsque les protagonistes ne trouvent pas d'entente; En l'espèce le marbrier a oublié de prévoir l'égouttoir sur le plan de travail (prétend que Mobalpa ne le lui a pas précisé) ; en outre il a fait deux raccords au niveau de la robinetterie ce qui en plus d'être laid, s'est très vite dégradé en raison de l'humidité permanente. Ayant fait appel à ma protection juridique, Mobalpa avec beaucoup d'audace, prétend sans en apporter la preuve que vous avez signé un devis, et que de ce fait il se décharge de l'affaire vous laissant vous débrouiller seule alors que vous leur avez passé commande pour 27000€ cuisine et 7000€ pour une salle de bain. Que dire ? et ce comportement est d'autant plus regrettable que la cuisine me plaît beaucoup, la pose est excellente, mis à part un pan latéral de placard de couleur et de matière différente du reste de la cuisine (mais pour ceci le poseur n'y est pour rien, il a fait ce qu'il a pu du fait d'une erreur de départ dans la conception qu'ils n'ont pas pu rattraper, la commande ayant déjà été passée ; tout comme il n'a pas pu procéder au changement des portes d'un placard déjà existant du fait des prises de mauvaises cotes). Le personnel était jusque là très sympathique et attentif. Maintenant tout comme la direction, il est frappé de surdité. Dommage, car si au premier problème il vous renvoie à leur sous traitant en opposant des mensonges pour faire de vous la seule responsable, ceci n'est pas très encourageant, et dans tous les cas ce n'est pas une bonne publicité. la cuisine a été commandée en aout 2021, première proposition de pose, la veille de Noël ;la pose n'est pas terminée à ce jour. A ce prix d'autres feraient sans doute mieux.

Par Pinque il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/04/2022

Nous vous présentons toutes nos excuses sommes navrés des désagréments rencontrés.

Si vous le souhaitez, nous vous invitons à contacter notre Service Clients afin de faire part de votre insatisfaction : [email protected]

Nos équipes vous recontacteront dans les meilleurs délais.

Emma Relations Clients MOBALPA

Pour la réfection de notre cuisine nous avons fait ...

Pour la réfection de notre cuisine nous avons fait appel une seconde fois à Mobalpa, que nous avions sollicité auparavant pour l'aménagement d'une salle de bains.
Merci à l'équipe de Fréjus (Commerciale, Poseur) pour leur excellent accueil, leurs bons conseils, la conception très fonctionnelle et la pose minutieuse dans les délais de cette nouvelle cuisine moderne et lumineuse de fabrication française.
André 83

Par André 83 il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/06/2019
Bonjour André,

Merci pour votre témoignage et pour la confiance accordée à notre marque !

Nous sommes ravis que toute l'équipe du magasin de FREJUS ait réalisé un projet vous apportant toute satisfaction.

N’hésitez pas à nous envoyer des photos de cette belle cuisine sur notre page Facebook : https://www.facebook.com/Mobalpa

Bien cordialement,

Emma Service Clients MOBALPA
Par De Traverse L. il y a 5 ans

Mauvaise expérience pour le moment.

Mauvaise expérience pour le moment.
Un savoir faire qui s'arrête à la signature de la commande. Ne maîtrise pas la suite, c'est à dire la pose par un artisan indépendant qui n'est pas un salarié de l'entreprise. Un meuble manquant et nous attendons la pose et les finitions ce la cuisine. N'appelle pas pour donner une date, il a fallu aller au magasin pour obtenir la date d'intervention. Soit ils sont totalement méprisants soit pas assez matures et éduqués pour respecter leur client et leur travail. Espérons que l'artisan finira son travail le jour prévu. Le manque de communication et les clauses abusives ont l'air d'être des habitudes de l'entreprise, on est en droit de se demander si on est au bon endroit ?

Par Meridienne il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/05/2019
Bonjour Méridienne,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos remarques.
Sachez que nous sommes navrés du ressenti laissé par votre expérience avec Mobalpa pour qui la satisfaction du client est une priorité.
Si vous souhaitez échanger en privé, merci d'adresser vos remarques à : [email protected]

Cordialement.

Emma Service Clients MOBALPA
Par De Traverse L. il y a 5 ans

Mon frigo livré en février 2017 avec ma cuisine Mobalpa ... [Résolu]

Mon frigo livré en février 2017 avec ma cuisine Mobalpa est tombé en panne le 21 avril 2018 , Le 24 mai après avoir été informé que le frigo neuf de remplacement ne me serait livré que fin juin je me rends chez Mobalpa Fréjus pour demander à ce que l'on me trouve une solution de dépannage , Mépris et fin de non recevoir de la part du responsable du magasin et devant mon insistance on finit par me jeter dehors sans ménagement en m'occasionnant des blessures qui nécessitent au moins 1 mois de soins ,
L'agression physique très violente dont j'ai été victime est inacceptable et ne pouvait rester sans réponse , Je joint donc le service relations clients de Mobalpa qui minimise les faits et temporise en espérant que je serai lassé par leur manque de considération et de réactivité , Me voilà donc obligé d'engager une procédure judiciaire afin de faire valoir mes droits , La violence disproportionnée et les blessures qui en résultent ne sont pas tolérables d'autant plus que je n'étais pas dans le contact physique car invalide , De telles exactions de la part d'un réseau commercial sensé accueillir et accompagner le client n'ont pas lieu d'être , Pour ce délit caractérisé je vais donc porter l'affaire devant les tribunaux et demander des dommages et intérêts au titre de préjudice moral et physique ,
Je vais également faire appel à une association de consommateurs et utiliser les réseaux sociaux afin d'informer un public le plus large possible des risques encourus quand on se rend chez Mobalpa , Entre le montant des soins et l'achat d'un frigo de dépannage en attendant celui de remplacement je pense à juste titre que la facture s'avère élevée
Il est noté sur mon ancien message que le problème était résolu mais de mon point de vue c'est loin d'être le cas ,

Par Pami76 il y a 6 ans
Bonjour Monsieur,

Nous faisons suite à votre message posté le 07 juin et vous adressons également une réponse par email via notre Service Clients.

Sachez que l'incident qui s'est produit est inacceptable. En aucune façon, nous avons minimisé les faits qui ont été relatés et nous vous présentons toutes nos excuses.

Le service clients a été à votre écoute immédiatement et vous a contacté par téléphone le jour même où il a été informé de la situation et une solution de prêt vous a été apportée. Nous vous avons également indiqué que ce réfrigérateur WHIRLPOOL vous serait remboursé.

Le 5 juin, vous avez reçu un appareil de remplacement et comme convenu par téléphone, le magasin vous adresse, ce jour, un chèque de remboursement.

Nous déplorons le délai de traitement de votre demande de service après-vente via notre partenaire électroménager.

Soyez assuré que tout est mis en œuvre auprès de nos distributeurs et des fabricants d’électroménager afin d’améliorer la prise en charge de vos réclamations et leur délai de traitement.

Cordialement.

Par De Traverse L. il y a 6 ans