Lire tous les avis Mobalpa Aix en Provence Aix En Provence, 5 rue Guillaume Du Vair Mobalpa Aix en Provence Aix En Provence, 5 rue Guillaume Du Vair

Désolée par l'expérience vécue avec cette enseigne. ...

Désolée par l'expérience vécue avec cette enseigne. Nous découvrons que la date de garantie de 7 ans, n'est pas la date de pose. En effet, alors qu'il y a eu de multiples retards, défauts, erreurs sur l'installation ( Interventions ayant durées 6 mois) , la facture date du 18 juin 2018 au lieu de décembre 2018. Le courrier du 7 janvier 2019 de Mobalpa indique très justement : " À aucun moment vous n'avez eu l'usufruit de votre cuisine." Ainsi, suite à mon appel du 23/06/2025 au le SAV, la Société Française de Garantie n'a pas les éléments pour constater la date réelle de pose afin de lancer les réparations sur le réfrigérateur et le lave vaisselle. Cdt

Par Diallo il y a 5 mois
Date d'expérience le 30/06/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré avec votre projet Mobalpa.

Bien entendu, votre avis est précieux pour nous permettre d'améliorer nos services. Nous vous remercions de nous avoir fait part de cette situation délicate pour vous.

Comptez sur nous, notre service clients est là pour vous accompagner.

Pour cela, nous vous invitons à écrire à [email protected] ou à nous contacter par téléphone au 04 88 78 89 09, nos conseillers sont

à votre disposition du lundi au vendredi de 8h30 à 19h et le samedi de 8h30 à 13h.

Cordialement,

Le Service Clients Mobalpa

Par Mobalpa Aix en Provence Aix En Provence, 5 rue Guillaume Du Vair Mobalpa Aix en Provence Aix En Provence, 5 rue Guillaume Du Vair il y a 5 mois

Cet avis intitulé « Désolée par l'expérience vécue avec cette enseigne. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus