À fuir [Résolu]
Magasin déplorable a fuir, service client zéro, sav zéro, après encaissement de votre chèque vous n’aurais plus d’importance La responsable de magasin très désagréable, vous prend de haut, ce permet même de raccrocher au nez (elle a interrompu la conversation à 2 reprise) tout ça pour une hotte poser trop haute la norme étant de 50 cm maximum pour une hotte inclinée sur plaque de cuisson électrique, le cuisiniste me l’a poser à 70CM, plusieurs réclamation Du grand n’importe quoi! À plusieurs reprise le sav est intervenu ils n’on pas su me dire d’ou venez le souci! Il a fallu que j’aille chez un concurrent pour une crédence, pour qu’on m’explique que ma hotte incliné est trop haute, qu’elle doit être à 50cm maximum pour qu’elle puisse fonctionner pleinement!! J’essaye d’avoir une réponse depuis plusieurs jour, rien! La responsable de magasin n’a pas degnais me contacter malgré mes nombreux appel, et quand je l’ai contacter elle C’EST PERMISE DE ME RACCROCHER AU NEZ!!!!! A éviter, ils n’on aucune estime du client après encaissement du chèque! Avant encaissement on m’harceler tout les jours pour que je valide le devis!! Je suis très déçu, si j’avais su je n’aurais jamais signez pour Mobalpa!!
Nous avons lu vos remarques avec attention.
Nous vous remercions de vous identifier et de nous indiquer le magasin concerné à l'adresse suivante : [email protected]
Cordialement.
Emma Relations Clients MOBALPA