Très satisfaits de notre cuisine Mobalpa ! Mr Dauthier ...
Très satisfaits de notre cuisine Mobalpa ! Mr Dauthier n’a pas hésité à faire 3 visites préliminaires pour affiner les prises de mesures ( aucun angle n’est à 90* , et les murs ne sont pas plans, donc très difficile d’y aligner les meubles !). Il a réussi à contourner tous ces problèmes pour réaliser la cuisine que nous voulions ... et il a toujours répondu très rapidement à mes nombreux mails !!
Il nous a proposé des artisans très sympathiques qui ont fait un travail impeccable ... Le poseur mr Bryard est fantastique et a réussi une pose parfaite, notamment un plan de travail plein de découpes , d’angles pas droits ...et pourtant il l’a ajusté au millimètre près !
Tout a été fait aux dates et dans les délais annoncés !
Nous utilisons notre cuisine depuis 3 mois, aucun problème, ce sont des meubles de qualité .
Grand merci à toute l’équipe ! (Commande 3070076)
Bonjour Pradel,
Toute l'équipe de Mobalpa vous remercie de votre retour !
Nos experts mettent toutes leurs compétences à profit afin de réaliser des projets adaptés à vos espaces et conformes à vos envies.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle cuisine.
Bonne journée,
Emma Relations Clients MOBALPA
Bonjour Pradel,
Toute l'équipe de Mobalpa vous remercie de votre retour !
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle cuisine.
Bonne journée,
Emma Relations Clients MOBALPA