Avis sur Mobalpa Céramir de Vienne Estrablin 38780 ... [Résolu]
Avis sur Mobalpa Céramir de Vienne Estrablin 38780 :Excellent
Nous venons de faire installer une cuisine , une salle de bain , une salle d'eau et changer environ 70m2 de carrelage par Mobalpa Céramir de Vienne Estrablin.
Les travaux ont commencé le 15 Juin et devaient être terminés pour le 1er septembre.
Grace à Philippe Chataigner qui a planifié le chantier, les délais ont été respectés, et le résultat nous satisfait pleinement : le mobilier et le carrelage sont beaux et les artisans ont très bien travaillé.
Par ailleurs Mr Chataignier nous a bien conseillé et a été très patient devant nos questions, hésitations et quelquefois changements d'avis.
Enfin il a été très à l'écoute de nos remarques à la fin des travaux et les petites choses qui n'allaient pas ont été solutionnées dès que possible , car il y avait le mois d'aout et les vacances au milieu.
L'accueil en magasin a été excellent, et chacune de nos demandes, de factures par exemple, rapidement satisfaites.
Donc rien à redire, si ce n'est merci et à souhaiter que à l'usage et dans le temps, la qualité des meubles et de l'électroménager soit à la même hauteur.
Bernard et Colette Landais .38200 Vienne
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec le magasin d'ESTRABLIN et merci pour la confiance accordée à notre marque.
Nous vous souhaitons de passer de beaux moments dans vos nouveaux agencements.
N’hésitez pas à poster des photos sur notre page Facebook : https://www.facebook.com/Mobalpa
Bien cordialement.
Emma Service Clients MOBALPA