HEUREUSEMENT pour eux , que ZERO n'existe pas. Cuisine ...
HEUREUSEMENT pour eux , que ZERO n'existe pas. Cuisine non terminée plus de 2 mois après livraison, et tout est payée depuis la livraison et encaissement fait immédiatement. Conception mal étudiée, meubles abimés, plein de tracas et le directeur fuie . A près de 17000 € , c'est un magasin à fuir. NULLITE TOTALE.
Bonjour Claude,
Nous avons lu vos remarques avec attention et sommes désolés de lire les difficultés rencontrées lors de l'installation de votre cuisine.
Notre Service Clients est à votre entière disposition pour vous accompagner dans la résolution de votre dossier.
Pour cela, vous pouvez écrire à [email protected] en faisant part de l'ensemble de vos coordonnées ainsi qu'en détaillant les désagréments subis.
Notre équipe fera le point avec votre magasin et reviendra vers vous au plus vite.
Bonjour Claude,
Nous sommes navrés de lire que l'installation de votre cuisine ne soit pas encore terminée.
Nous vous invitons vivement à vous identifier auprès de notre Service Clients : [email protected]
Ainsi, nos équipes se rapprocheront du gérant de votre magasin afin d'échanger sur votre situation.
Nous sommes à votre disposition.
Bonjour Claude,
Grâce à votre numéro de commande, nous avons finalement pu retrouver votre dossier.
Sachez qu'il est actuellement en cours auprès de notre Service Clients.
Nos équipes reviendront vers vous dans les meilleurs délais.
Nous restons à votre écoute.