Lire tous les avis Mobalpa Nantes Orvault, 176 Route de Vannes Mobalpa Nantes Orvault, 176 Route de Vannes

Décue

La prise de commande s'est bien déroulée. Toutefois 6 mois d'attente pour la pose. 1 an après la commande, cette dernière n'est toujours pas terminée. Après la prise de commande, le commercial ne répond plus aux mails, le SAV est injoignable. Je suis vraiment déçue par Mobalpa ORVAULT.

Date d'expérience le 06/04/2021

Bonjour Rue,

Nous avons lu votre témoignage attentivement et sommes sincèrement désolés de lire que votre cuisine ne soit pas encore terminée.

Notre Service Clients souhaite vous accompagner, si vous le souhaitez.

Pour cela, vous pouvez écrire à [email protected] en indiquant l'ensemble de vos coordonnées.

Nos équipes feront le point sur votre dossier et reviendront vers vous dans les meilleurs délais.

Cordialement,

Emma Relations Clients MOBALPA

Par Mobalpa Nantes Orvault, 176 Route de Vannes Mobalpa Nantes Orvault, 176 Route de Vannes il y a 4 ans
Bonsoir malgré le mail adresse comme vous me l avez conseillé je n’ai toujours pas de nouvelles !!!!
Par Rue il y a 4 ans

Bonjour Rue,

Nous sommes désolés de lire que vous n'ayez pas encore eu de nouvelles de la part de nos services.

Après vérification auprès du Service Clients, aucune réclamation correspondant à votre adresse mail n'a été réceptionnée...

Si votre dossier est associé à une adresse différente de celle-ci, nous vous remercions de bien vouloir vous identifier auprès de nos équipes.

Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner.

Cordialement,

Emma Relations Clients MOBALPA

Cet avis intitulé « Décue » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus