Avis Mobalpa Nantes Orvault, 176 Route de Vannes du plus récent au plus ancien

Une jolie cuisine dans une belle maison

Bon contact avec Amina BELLAAJ, la conceptrice commerciale qui nous a reçu pour notre projet cuisine.
Elle a très bien pris en compte nos souhaits et attentes. Nous avons apprécié son professionnalisme.
Les différentes étapes du projet ont jusqu'alors été bien respectées.
Nous sommes confiants pour la livraison de notre cuisine.

Par PASCAL il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2022

Merci pour votre partage d'expérience !

Quel plaisir de vous savoir pleinement satisfaite de la qualité de nos services !

Nos concepteurs essaient toujours de créer des espaces conformes à vos envies.

Nous avons hâte également de voir votre cuisine installée !

Bonne journée,

Emma Relations Clients MOBALPA

Par Mobalpa Nantes Orvault, 176 Route de Vannes Mobalpa Nantes Orvault, 176 Route de Vannes il y a 2 ans

Sav et électroménager la catastrophe

Nous sommes très déçu du sav de Mobalpa, pour vendre la cuisine et se préoccuper de leur note de satisfaction client , rien à dire ils savent être performants.

Depuis Octobre 2021 et suite à une erreur de fourniture nous attendons désespérément 2 portes sur un meuble avec ouverture en sifflet.
Elles sont arrivées en janvier ...pas de chance abîmées et depuis pas de son pas d'image.

Ne faites pas comme nous refusez l'encaissement à 100 % ,vous verrez ils y seront très sensibles et vous ne devriez pas avoir de problème de SAV.
Enfin ne prenez pas l'électroménager chez eux, d'une qualité médiocre notamment les éviers et vendus à des prix honteux.

Par Dompaum il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/10/2021

Nous vous présentons toutes nos excuses pour les délais.

Si vous le souhaitez, nous vous invitons à contacter notre Service Clients afin de faire part de votre insatisfaction : [email protected]

Nos équipes vous recontacteront dans les meilleurs délais.

A FUIR!!! [Résolu]

A fuir!!! Jusqu’à la signature tout va bien… et puis après que des problèmes ! Conception , délais, pose, sav… MOBALPA ORVAULT c’est une catastrophe !!! Hôte en panne soi disant prise en charge par le SAV mais depuis 1 moins c’est le néant… juste inadmissible !!!

Par Marielle il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/01/2022

Nous avons lu vos remarques avec attention et sommes navrés des désagréments rencontrés avec votre magasin.

Nos équipes vous recontacteront dans les meilleurs délais.

nantes 44 [Résolu]

il y a quelques mois , nous avons decidé de refaire notre cuisine , nous partons donc à l'assaut des magasins.... Après divers expériences plus ou moins heureuses nous allons chez mobalpa et là nous tombons sur une conseillère hyper sympa ( mme Laurence Watteau) qui nous guide, nous conseille et nous donne des idées que nous nous n'au-
rions jamais eu....après quelques jours de réflexions, nous décidons de signer le devis malgré le délai de livraison ( 6 mois !!!!) .
Et voila, aujourd'hui notre cuisine est livrée, posée et malgré quelques retards nous en sommes entiérement satisfaits.
MERCI Laurence et merci Mobalpa.

Par N....44 il y a 3 ans
Date d'expérience le 09/09/2021

Bonjour.

Nous vous remercions d'avoir choisi notre marque pour votre cuisine mais entendons votre insatisfaction.
Nous sommes navrés du ressenti laissé par votre expérience avec Mobalpa pour qui la satisfaction du client reste la priorité.

Emma Relations Clients MOBALPA

Par Mobalpa Nantes Orvault, 176 Route de Vannes Mobalpa Nantes Orvault, 176 Route de Vannes il y a 3 ans

154 jours de retard… poseur incompétent et menteur ...

154 jours de retard… poseur incompétent et menteur mais surtout irresponsabilité totale.

mobalpa renvoie vers le magasin… soit disant indépendant et dans la magasin ( nantes orvault) aucun responsable… que des gens qui se renvoient la balle

Jusqu’a la signature … tout va bien après c’est l’enfer le temple de l’incompetence et de l’irresponsabilite… À FUIR!!!!!

Date d'expérience le 23/07/2021

Bonjour JFL,

Nous sommes sincèrement désolés des délais incombant à votre projet.

Nos distributeurs sont indépendants et sont ainsi responsables des projets qu'ils mettent en œuvre de la conception à l'installation.

Un dossier à votre nom est toutefois en cours auprès de notre Service Clients.

Nos équipes vont de nouveau faire le point avec votre magasin à ce sujet.

Emma Relations Clients MOBALPA

Comme les précédents avis déposés je partage la même ...

Comme les précédents avis déposés je partage la même animosité !
Service client lamentable, personne ne nous tiens informés , le magasin ne donne plus aucun signe de vie , nous sommes obligés d’interpeller leurs réseaux sociaux pour que le siège nous rappelle .
Six mois après la commande du réfrigérateur (le reste de la cuisine a été commandé en mai 2020) , celle ci a été posée en décembre 2020 mais à ce jour nous n’avons toujours pas le réfrigérateur.
Je ne recommande pas du tout Mobalpa , fuyez !

Par N. Bodaire il y a 3 ans
Date d'expérience le 14/04/2021

Bonjour Monsieur Bodaire,

Nous vous remercions d'avoir choisi Mobalpa pour votre cuisine mais entendons votre insatisfaction.

Nous sommes sincèrement désolés des retards liés à la livraison de votre réfrigérateur.
Sachez que votre dossier est actuellement en cours auprès de notre Service Clients et que nos équipes mettent tout en œuvre pour vous apporter des solutions dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre entière disposition à l'adresse mail suivante : [email protected]

Décue

La prise de commande s'est bien déroulée. Toutefois 6 mois d'attente pour la pose. 1 an après la commande, cette dernière n'est toujours pas terminée. Après la prise de commande, le commercial ne répond plus aux mails, le SAV est injoignable. Je suis vraiment déçue par Mobalpa ORVAULT.

Date d'expérience le 06/04/2021

Bonjour Rue,

Nous sommes désolés de lire que vous n'ayez pas encore eu de nouvelles de la part de nos services.

Après vérification auprès du Service Clients, aucune réclamation correspondant à votre adresse mail n'a été réceptionnée...

Si votre dossier est associé à une adresse différente de celle-ci, nous vous remercions de bien vouloir vous identifier auprès de nos équipes.

Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner.

Emma Relations Clients MOBALPA

Bonsoir malgré le mail adresse comme vous me l avez conseillé je n’ai toujours pas de nouvelles !!!!
Par Rue il y a 3 ans

Bonjour Rue,

Nous avons lu votre témoignage attentivement et sommes sincèrement désolés de lire que votre cuisine ne soit pas encore terminée.

Notre Service Clients souhaite vous accompagner, si vous le souhaitez.

Pour cela, vous pouvez écrire à [email protected] en indiquant l'ensemble de vos coordonnées.

Nos équipes feront le point sur votre dossier et reviendront vers vous dans les meilleurs délais.

Emma Relations Clients MOBALPA

Suite a un débordement d eau sur un meuble, celui ci ...

Suite a un débordement d eau sur un meuble, celui ci a gondolé
On nous a fait savoir que la garantie 10ans Mobalpa ne s appliquait pas dans ce cas!!! Comment fabriquer des meubles qui gonflent dès le premier contact avec de l eau.
Je suis très inquiète de la durée de vie de ma cuisine achetée l an dernier!!!

Date d'expérience le 19/02/2021
Et la suite ?
Par Marie-Josephe Lefèvre il y a 2 ans

Bonjour Alain,

Nous avons lu vos remarques avec beaucoup d'attention et sommes navrés de lire votre déception.

En revanche, comme inscrit dans nos Conditions Générales de Vente, un excès d'humidité ayant pour conséquence l'endommagement de vos meubles est une exclusion de garantie.

Si aucun défaut produit n'est constaté, nous ne pouvons remplacer ces éléments à titre gratuit.

Bonjour MH
Désolé mais vous serez déçue de cette entreprise. Après l'installation désastreuse de ma cuisine, l'inexistence du SAV à cette époque, j'ai cru à un miracle 3 ans plus tard alors que le bois de ma crédence gondolait. Après 3 mois de relance du SAV j'obtiens la même réponse que vous précisant que la garantie de prends pas en compte "les projections d'eau". Bref chez Mobalpa il ne faut pas de bois près d'un robinet. Les mots "CLIENT" et "SERVICE" sont inexistant du vocabulaire de cette entreprise. Pour ma part j'avais contracté avec l'agence de Lyon cours de la liberté.
Il faut communiquer largement autour des agissements de cette entreprise.
Cordialement
Par Alain69100 il y a 3 ans
Je viens de vivre la même situation à Lyon. Outre un délai de réponse de 4 mois, des répondeurs comme interlocuteurs au final il m'est annoncé que si le bois de la crédence ce décolle ce n'est pas un problème de fabrication mais de projection d'eau ! J'ai été déçu durant l'installation et 2 ans (seulement) après je suis toujours aussi déçu de cette société. Il s'agit de l'agence Mobalpa Lyon cours de la liberté.
Par Alain69100 il y a 3 ans

Bonjour MH,

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction quant à la réponse de notre SAV.

Comme indiqué dans nos Conditions Générales de Vente, les dommages causés par un excès d'humidité sont exclus du bénéfice de notre garantie.

Pour toute réclamation, nous vous invitons toutefois à contacter notre Service Clients ([email protected]) en indiquant l'ensemble de vos coordonnées ainsi que votre numéro de dossier SAV.

Nos équipes reviendront vers vous au plus vite.

Afficher plus de commentaires

Vigilance !!!!

Vigilance !!!!
Si nous sommes plutôt satisfait de notre cuisine et du travail du poseur, nous vous invitons à être très vigilant sur la facturation et surtout de ne pas tout payer....
A la livraison des meubles, on nous a demandé de payer le solde d'une cuisine à 17000€ TTC. Nous avons refusé car il nous manquait le lave-vaisselle, le plan de travail et la cuisine n'était pas posée...HEUREUSEMENT.
La cuisine a été posée et le plan de travail est arrivé mais rien sur le lave-vaisselle et les petites finitions n'ont jamais été faites : scellement d'une prise sur l'ilôt, un bandeau de finition aux mauvaises côtes à refaire, une ouverture de meuble à revoir, façade LV...
Depuis, malgré nos multiples relances, plus de son ni d'image de Mobalpa. Nous avons acheté (et gagné 200€ euros en achetant le lave-vaisselle) ailleurs...
Nous nous en sortons bien.
Dommage car l'image de la société est encorné pour de menus travaux à finir et que le résultat global est satisfaisant...
Alors surtout ne payez pas tout !!!!!!!

Par François il y a 3 ans
Date d'expérience le 04/02/2021

Bonjour François,

Nous sommes navrés de lire votre déception quant à la réalisation de votre projet.

Nous vous invitons à écrire à notre Service Clients, si vous le souhaitez, en indiquant l'ensemble de vos coordonnées : [email protected]

Nous pourrons ainsi faire le point avec votre magasin sur votre situation ainsi que sur les finitions à effectuer.

Bonne journée,

bon contact

nous avons rencontré Mlle SANCHEZ qui a su être à l'écoute de notre projet et nous conseillé parfaitement nous sommes ravis de la proposition qui nous a été faite et nous avons hâte de voir la cuisine installé.

Par Mme VALLÉE il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/05/2019
Bonjour Mme VALLEE,

Merci de votre confiance !

A recommander !!!

Nous avons acheté une cuisine chez MOBALPA route de Vannes et en sommes ravis. Notre conseillère, Leslie SANCHEZ a été très impliquée dans notre projet. Nous recommandons.

Par Corinne il y a 5 ans
Date d'expérience le 28/03/2019
Bonjour Corinne,

Merci pour votre témoignage positif et pour votre confiance !

Bien cordialement,

Par De Traverse L. il y a 5 ans

Ne perdez pas votre temps !

Appel pour prendre rdv. Accueil froid et repoussant, je me dit que je suis tombé sur une personne impertinente.

Arrivée au rdv, acceuil plus que glacial.
Commercial : François BARREAU. C'est lui que j'avais eu au téléphone. J'avais deviné avant qu'il me le dise.
A peine le rdv commencé, il critique ouvertement les enseignes concurrentes.
Nous commençons à expliquer notre projet de cuisine pour une maison neuve et tout de suite on se demande si il nous prend au sérieux quand on annonce notre budget confortable.
Nous lui disons ce qu'on souhaite comme type d'électroménager et type de cuisine. Il ricane, hausse les sourcils. S'adresse toujours à ma femme à la troisième personne (ELLE). Il nous reprend sur quasiment tous nos choix, ne nous écoute pas, décide à notre place des ouvertures et emplacements des meubles. Il s'agace quand on lui dit qu'on aime pas un produit.
Je ne vais pas rentrer plus dans les détails car je pourrais écrire un roman mais ce petit personnage s'est complètement moqué de nous. On s'est même demandé si c'était une caméra cachée. On était tellement outré qu'on ne s'est pas énervé, on a plutôt rit.
Tout cela pour dire que ce petit "commercial" est exécrable, infect. Ses collègues sont tout aussi froid que lui. C'est peut-être l'identité de la maison.

Je vous recommande SCHMIDT et COMERA qui sont très à l'écoute et très professionnel.

Date d'expérience le 17/03/2019
Je ne veux pas dire qui ne sont pas à l'écoute, au contraire, ils ont vraiment pris le temps surtout pour le choix de l’électroménager, mais une fois tout posé, vous pouvez courir pour le service après-vente....
Par Didier il y a 5 ans

Nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre marque en contactant ce magasin pour l'étude de votre projet.

Sachez que nous incitons nos distributeurs à apporter toute leur considération et la meilleure expertise à chacun de leurs clients.
L'accueil qui vous a été réservé ne reflète en rien la qualité de notre réseau et nous vous présentons toutes nos excuses.
Vos remarques sont transmises à la Direction du magasin.

Par De Traverse L. il y a 5 ans

C'est une catastrophe, en attente depuis deux ans ...

C'est une catastrophe, en attente depuis deux ans du remplacement d'une chaise neuve bancale à 250 euro, de nombreux défauts constatés sur place il y a trois mois par Emma Relations Clients MOBALPA et depuis c'est silence radio malgré les relances ... c'est une honte de travailler de la sorte au mépris du client.

Bonjour Laurent,

Nous avons lu vos remarques et vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments subis.

Nous contactons le magasin afin de faire un point sur la situation et reviendrons vers vous afin de vous apporter des précisions.

Par De Traverse L. il y a 6 ans

Des erreurs en cascade, une cuisine à la risée de tous [Résolu]

-Des colonnes qui ne passent pas dans la cage d'escalier car le technicien n'a pas visité les accès à l'appartement,
-un frigo qui ne rentre pas dans la colonne prévue à cet effet car le technicien s'est trompé dans les côtes ( meubles et électroménager vendu par Mobalpa),
- une huche à pain sur glissière pas installée dans le meuble prévu car des charnières gênent le passage,
-une cuisine blanc-laquée avec des panneaux blancs mat
- une porte de meuble abîmée pendant le transport
- une hotte mesurée à 85decibels en vitesse 1, et à 94 en vitesse 4
- un va-et-vient entre les services "commerciaux" , "après-vente" ... Sans avoir de réponse et de solutions à ce jour.
- la cuisine est entièrement payée depuis mars, et beaucoup de vis de forme constatés mais en attente de reparation fin mai.
- pas de nouvelle et de suivi du dossier, nous sommes livrés à nous mêmes devant cette situation déplorable.
Mobalpa à Nantes-Orvault : à fuir

Par Mobalpadutout il y a 6 ans

Nous avons lu vos remarques et sommes conscients des désagréments que vous rencontrez suite à l'installation de votre cuisine.

Sachez que les distributeurs Mobalpa sont des points de vente indépendants qui assurent eux-mêmes la gestion de leurs dossiers : conception, vente, installation.

Nous contactons le magasin afin de faire un point sur votre situation et reviendrons vers vous via notre Service Clients.

Par De Traverse L. il y a 6 ans

Retour d'expérience sur le service commercial de l'agence Mobalpa Nantes [Résolu]

Je voudrais faire un retour sur le commercial de l'agence d'Orvault uniquement.
Dans ce retour je ne parlerais pas de la qualité de la cuisine, qui a été installée il y a 2 semaines, et pour laquelle je ne suis pas encore en mesure de l'évaluer sur le long terme.

Globalement l'accueil commercial de l'agence d'Orvault est très perfectible :
- Le service commercial n'a pas accès au dossier technique, il n'est jamais en capacité de répondre aux questions liées à l’avancement du dossier

- On a une sensation générale que les services sont très compartimentés et ne se parlent pas. Dis moi autrement, si vous avez besoin de renseignements et que vous appelez votre vendeur ou l'accueil, il ne sera pas en mesure de vous aider, et vous dira de rappeler les autres services sans vous y redirigez, sans appeler la personne en question pour lui expliquer, sans aucune forme d'accompagnement de leur part. Il y a un côté : débrouillez-vous à vous orienter entre nos services, c'est pas mon pb.

- la notion de courtoisie n'est pas de rigueur dans le service commercial. exemple : lorsqu'on appelle l'accueil, il est tout à fait normal, selon mobalpa, de discuter avec vous puis de prendre l'accueil d'un client en magasin pendant que vous parlez sans qu'à aucun moment la personne ne s'excuse pour vous dire qu'il accueille qq'un ou qu'il s'excuse pour l'attente occasionnée.
Je le rappelle ce point n'est qu'un exemple, globalement l'amabilité du service commercial est au niveau médiocre pour un service commercial.

Par BrunoM44 il y a 6 ans
Bonjour BrunoM44,

Nous vous remercions de votre confiance et de votre retour d'expérience avec Mobalpa.

Vos remarques ont été transmises au magasin.

Si vous souhaitez échanger en privé, merci d'adresser vos coordonnées à : [email protected]

Une superbe cuisine - Mobalpa Nantes - Orvault [Résolu]

Malgré quelques remarques négatives sur Internet concernant Mobalpa (comme pour tous les cuisinistes), nous l'avons cependant choisi pour notre nouvel appartement. Certes, la cuisine est un peu plus chère que chez certains autres cuisinistes, mais nous sommes totalement satisfaits.
Sophie V. la commerciale-conceptrice nous a créé un superbe projet très original.
Ce projet a été corrigé et validé par leur métreur expert avant la commande définitive.
N'habitant pas près de cet appartement neuf, nous avons demandé à être livrés et installés la même semaine, ça a été possible sans problème. La livraison et l'installation ont été effectuées aux dates et heures convenues.
Au déballage, il manquait un meuble sur mesure, un coup de téléphone au service commercial et le livreur est revenu 1h après, il y avait eu un problème de préparation du chargement chez lui, donc aucune conséquence sur l'installation.
Au montage, il manquait 4 systèmes d'ouverture de porte sans poignée (j'ai oublié le nom). Appel au service commercial puis au service technique et une heure après, une personne du SAV Mobalpa est venue nous emmener les pièces manquantes à l'appartement pour ne pas perturber le montage.
Nous avons eu un monteur de cuisine très "pro", ils étaient 2, le patron et un jeune salarié, ils ont été tous 2 très soigneux et pointilleux et nous ont monté une superbe cuisine.
Il reste 2 petits soucis à régler, mais absolument pas bloquants : la porte du frigo-congélateur à eu un choc et il manque une étagère dans un meuble haut.
Après l'installation, Sophie V. la conceptrice s'est déplacée chez nous pour voir la réalisation et donner quelques explications complémentaires concernant le fonctionnement des appareils ménagers.
La cuisine est en service depuis 2 semaines et nous sommes entièrement satisfaits.

Par loeziber il y a 6 ans

Nous tenons à vous remercier de votre confiance. Merci également de nous avoir fait partager votre expérience.
Nous vous souhaitons de très joyeuses fêtes de fin d'année et une agréable utilisation de votre cuisine.
N’hésitez pas à poster des photos de ces réalisations sur notre page Facebook : https://www.facebook.com/Mobalpa

Emma Relations Clients Mobalpa

Très satisfait [Résolu]

Lors de la construction de notre maison en 2016, Nous avons fait plusieurs marchands de cuisine. ....sans vraiment de coup de coeur. ...c'est avec mobalpa orvaul que notre projet à pris forme.....nous avons été reçu par un commercial qui nous a tout de suite compris et proposé ce que l'on souhaitait.....une belle cuisine en bois massif et ardoise...un mélange d'ancien et de contemporain nous a tout de suite plu!..ses conseils nous ont été très utiles ! En plus l'on a bénéficié d'une promo en juin dernier qui nous a permis de faire une belle économie ! Aucun soucis sur la livraison et la pose ! Nous souhaitons remercier Thomas pour son professionnalisme ! Nous sommes vraiment très satisfait de notre cuisine ! Et l'on s'y sent très bien ! Merci encore !

Par OliverJ il y a 7 ans
Bonjour Oliverj

Merci de nous faire partager votre expérience avec ce magasin très professionnel et merci pour votre confiance !
Nous vous souhaitons une agréable utilisation de votre cuisine.
N’hésitez pas à poster des photos de cette réalisation sur notre page Facebook : https://www.facebook.com/Mobalpa

Emma Relations Clients Mobalpa
Par De Traverse L. il y a 7 ans